115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая Компания "Лайф" подвела итоги 2010 года.

23.02.2011

В планах на 2011 год перед компанией стоит цель двукратное увеличение портфеля и привлечения 1000 новых клиентов, за счет развития региональной сети, уникального клиентского предложения и активного развития государственной программы поддержки малого и среднего бизнеса РосБР через факторинг.

Сейчас Факторинговая компания "Лайф" предоставляет клиентам полный спектр услуг: финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов - регрессного и безрегрессного факторинга. По итогам 2010 года ФК «Лайф» была признана "Факторинговой компанией года" за наибольшую активность в поддержке МСБ, по версии РосБР.

 

Источник: Factorings.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...