г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Факторинговая компания Лайф стала лауреатом Международного экономического проекта в номинации «Лидер Модернизации – 2011г.».

25.02.2011

Награда учреждена оргкомитетом и проводится при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития Российской Федерации и средств массовой информации.

В ответном слове, Генеральный директор ФК Лайф Карелин А.В.  поблагодарил организаторов за оказанное доверие и рассказал о тенденции развития факторинговых услуг в Лайф, как инновационного продукта с небанковским подходом.  

ФК "Лайф" - первая и единственная факторинговая компания России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. ФК "Лайф" сегодня - лидер федеральной программы ВЭБ по поддержке МСБ, №1 факторинговой индустрии РФ по темпам роста бизнеса.

Миссия ФК "Лайф" - быть лучшей Факторинговой компанией общенационального масштаба - №1 по активам в России в сегменте МСБ с широкой федеральной сетью присутствия, обеспечивая высочайший уровень сервиса и уникальные возможности роста бизнеса для отечественных компаний МСБ, работающих с отсрочкой платежа.

Мы видим наше предназначение в стремлении сделать факторинг общедоступным для малых и средних предприятий, способствуя повышению благосостояния клиентов, сотрудников, партнеров и акционеров ФК "Лайф".

Вместе мы создаем Великую компанию в масштабах Великой страны!

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам ФК "Лайф"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...