115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания Лайф стала лауреатом Международного экономического проекта в номинации «Лидер Модернизации – 2011г.».

25.02.2011

Награда учреждена оргкомитетом и проводится при поддержке Государственной Думы, Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития Российской Федерации и средств массовой информации.

В ответном слове, Генеральный директор ФК Лайф Карелин А.В.  поблагодарил организаторов за оказанное доверие и рассказал о тенденции развития факторинговых услуг в Лайф, как инновационного продукта с небанковским подходом.  

ФК "Лайф" - первая и единственная факторинговая компания России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. ФК "Лайф" сегодня - лидер федеральной программы ВЭБ по поддержке МСБ, №1 факторинговой индустрии РФ по темпам роста бизнеса.

Миссия ФК "Лайф" - быть лучшей Факторинговой компанией общенационального масштаба - №1 по активам в России в сегменте МСБ с широкой федеральной сетью присутствия, обеспечивая высочайший уровень сервиса и уникальные возможности роста бизнеса для отечественных компаний МСБ, работающих с отсрочкой платежа.

Мы видим наше предназначение в стремлении сделать факторинг общедоступным для малых и средних предприятий, способствуя повышению благосостояния клиентов, сотрудников, партнеров и акционеров ФК "Лайф".

Вместе мы создаем Великую компанию в масштабах Великой страны!

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам ФК "Лайф"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...