115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Русская Факторинговая Компания представляет новую технологию - реверсивный факторинг.

25.02.2011

Производители, дистрибьюторы и розничные магазины имеют возможность закупать любые категории товаров с отсрочкой платежа без залогов и переплат благодаря тому, что Реверсивный факторинг сочетает в себе передовые факторинговые и банковские технологии.

Используя Реверсивный факторинг, Покупатель и Поставщик получают доступ к неограниченным финансовым средствам:

- Взаимовыгодные условия поставок гарантируют Покупателю увеличение отсрочки платежа с увеличением объемов отгрузок, бесперебойные поставки и возможность работать с любыми понравившимися Поставщиками, удовлетворяя их требования.
- Поставщик в рамках Реверсивного факторинга получает 100%-е финансирование поставки сразу после осуществления доставки товаров Покупателю, покрывает риски неплатежа и просрочек за счет факторинга, имеет возможность.

Дополнительно, Покупатель и Продавец получают все преимущества обслуживания по факторингу: низкую цену по сравнению с кредитом, отсутствие залогов, увеличение лимитов вместе с ростом продаж.

Условия Реверсивного факторинга в Русской Факторинговой Компании:
             1. Процентная ставка – от 7% годовых,
             2. Отсрочка платежа – до 120 дней,
             3. Лимит финансирования – до 100% суммы поставки.

Воспользоваться реверсивным факторингом могут все производственные, дистрибьюторские и торговые компании, производящие закупки сырья, комплектующих и готовых товаров.

 

Источник: Русская Факторинговая Компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...