г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Русская Факторинговая Компания представляет новую технологию - реверсивный факторинг.

25.02.2011

Производители, дистрибьюторы и розничные магазины имеют возможность закупать любые категории товаров с отсрочкой платежа без залогов и переплат благодаря тому, что Реверсивный факторинг сочетает в себе передовые факторинговые и банковские технологии.

Используя Реверсивный факторинг, Покупатель и Поставщик получают доступ к неограниченным финансовым средствам:

- Взаимовыгодные условия поставок гарантируют Покупателю увеличение отсрочки платежа с увеличением объемов отгрузок, бесперебойные поставки и возможность работать с любыми понравившимися Поставщиками, удовлетворяя их требования.
- Поставщик в рамках Реверсивного факторинга получает 100%-е финансирование поставки сразу после осуществления доставки товаров Покупателю, покрывает риски неплатежа и просрочек за счет факторинга, имеет возможность.

Дополнительно, Покупатель и Продавец получают все преимущества обслуживания по факторингу: низкую цену по сравнению с кредитом, отсутствие залогов, увеличение лимитов вместе с ростом продаж.

Условия Реверсивного факторинга в Русской Факторинговой Компании:
             1. Процентная ставка – от 7% годовых,
             2. Отсрочка платежа – до 120 дней,
             3. Лимит финансирования – до 100% суммы поставки.

Воспользоваться реверсивным факторингом могут все производственные, дистрибьюторские и торговые компании, производящие закупки сырья, комплектующих и готовых товаров.

 

Источник: Русская Факторинговая Компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...