115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Новая услуга для клиентов Факторинговой компании «Лайф» - круглосуточный прием документов на финансирование.

28.02.2011

Подать заявку можно просто опустив документы в ящик на первом этаже офиса, операции по ним буду осуществляться утром следующего дня.

На сегодняшний день Факторинговая компания "Лайф" предоставляет клиентам полный спектр услуг: финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов - регрессного и безрегрессного факторинга. По итогам 2010 г. ФК «Лайф» была признана "Факторинговой компанией года" за наибольшую активность в поддержке МСБ, по версии РосБР.

Кроме того, компания получила награду «Лидер Модернизации 2011», за активное продвижение факторинговых услуг, способствующих развитию экономики России в сегменте МСБ.

 

Источник: Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...