115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Пятая конференция Business Solutions: Retail 2011: ИТ в посткризисном развитии розничной системы.

09.03.2011

Конференция «Решения для бизнеса: розничная торговля» является частью серии мероприятий Business Solutions, ориентированную на оптимизацию бизнес-процессов в компаниях конкретных отраслей экономики.

Главная идея конференции – диалог бизнеса и ИТ в рознице: как информационные технологии могут способствовать повышению эффективности и развитию деятельности магазинов, супермаркетов и сетей; оптимизации их деятельности и сокращению расходов. В этом диалоге принимают участие обе стороны: руководители различных бизнес-подразделений отрасли и ИТ-директора розничных сетей при поддержке ИТ-поставщиков (вендоров и системных интеграторов).

Главной темой конференции в этом году будет обсуждение перспектив развития розничной торговли в посткризисный период. Организационный комитет предлагает особое внимание уделить этому вопросу и узнать мнение первых лиц крупнейших российских сетей о перспективах в каждой из структур сетей.

Темы круглых столов и дискуссий:

- Управление закупками и складом – последние технологические тенденции с точки зрения бизнеса
- Управление продажами – могут ли ИТ стимулировать сбыт?
- Информационные технологии и категорийный менеджмент

Вера Семенова, генеральный директор маркетингового агентства «Форт-Росс» о конференции: «Каждый год в серии конференций Business Solutions появляются «новички» - конференции, ориентированные на новые отрасли (энергетика, пищевая или автомобильная промышленность): какие-то конференции оказываются успешными, какие-то так и остаются разовым экспериментом. Но конференция Business Solutions: Retail уверено каждый год доказывает, что мы не ошиблись, выбрав retail стартовым проектом - интерес к теме эффективного использования ИТ в сетевых магазинах и гипермаркетах с каждым годом становится только больше».

Специальные условия участия в разделе «Зарегистрироваться» на сайте конференции www.bsol.ru/retail.

 

Источник: РФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...