г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Кредит Европа Банк вступил в Ассоциацию факторинговых компаний.

10.05.2011

Банк динамично развивается на рынке факторинга, специализируясь на предоставлении соответствующих услуг малым и средним компаниям. По итогам 2010 года кредитная организация удвоила оборот и портфель факторинговых операций. «Банк эффективно работает с риском факторинговых операций благодаря взаимодействию с крупными дебиторами — розничными сетями и транснациональными корпорациями», — подчеркивается в пресс-релизе.

ЗАО «Кредит Европа Банк» — основанный в 1997 году московский розничный банк, «дочка» европейского холдинга Credit Europe Bank, который, в свою очередь, входит в FIBA Group турецкого бизнесмена Хусню Озегина.

По данным Банки.ру, на 1 апреля 2011 года нетто-активы Кредит Европа Банка — 82,80 млрд рублей (49-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 13,64 млрд, кредитный портфель — 60,16 млрд, обязательства перед населением — 4,15 млрд.

 

Источник: Banki.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...