г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" и Х5 Retail group N.V. стали партнерами.

14.09.2011

"Начало стратегического сотрудничества с лидером отечественного ритейла является важнейшим событием для нас и многих наших клиентов-поставщиков сетевой розницы. Партнерство с Х5 Retail group позволяет нам предложить рынку очередной уникальный по выгоде продукт. Мы стремимся стать лучшим партнером для поставщиков группы Х5 по скорости финансирования и удобству обслуживания товарно-денежных потоков", - отмечает генеральный директор ФК "Лайф" Александр Карелин.

ФК "Лайф" - единственная факторинговая компания в России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. Она входит в состав крупнейшей российской Финансовой Группы "Лайф", которая объединяет семь самостоятельных коммерческих банков (в том числе екатеринбургские ВУЗ-банк и Банк24.ру), а также ряд профильных дочерних компаний.

 

Источник: УралИнформБюро


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...