115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" и Х5 Retail group N.V. стали партнерами.

14.09.2011

"Начало стратегического сотрудничества с лидером отечественного ритейла является важнейшим событием для нас и многих наших клиентов-поставщиков сетевой розницы. Партнерство с Х5 Retail group позволяет нам предложить рынку очередной уникальный по выгоде продукт. Мы стремимся стать лучшим партнером для поставщиков группы Х5 по скорости финансирования и удобству обслуживания товарно-денежных потоков", - отмечает генеральный директор ФК "Лайф" Александр Карелин.

ФК "Лайф" - единственная факторинговая компания в России, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. Она входит в состав крупнейшей российской Финансовой Группы "Лайф", которая объединяет семь самостоятельных коммерческих банков (в том числе екатеринбургские ВУЗ-банк и Банк24.ру), а также ряд профильных дочерних компаний.

 

Источник: УралИнформБюро


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

АФК на международном факторинговом конгрессе в Польше
23.09.2010

16 сентября 2010 г в Варшаве (Польша) состоялся 1-й Международный факторинговый конгресс, организованный Польской ассоциацией факторинга. Мероприятие объединило высокоуровневых докладчиков из международных...

«Лайф Факторинг»: компания работает в обычном режиме, обороты переведены во внешние банки
13.08.2015

Компания «Лайф Факторинг» после отзыва лицензии у Пробизнесбанка, который являлся ее расчетным банком, работает в нормальном режиме, говорится в распространенном организацией сообщении.

Промсвязьбанк будет развивать факторинг без регресса.
26.01.2011

В 2011 году Промсвязьбанк сделает ставку на развитие факторинга без регресса — об этом заявил глава департамента факторинговых операций банка Виктор Носов. По его словам, по этой схеме работает большинство...