115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Предложение информационного партнерства.

19.09.2011

К выступлению в данной сессии приглашены представители Государственной Думы,  Министерства экономического развития, Федеральной службы судебных приставов, Роскомнадзора.

Участники конгресса обсудят также предварительные итоги работы в 2011 году, видимые и ожидаемые изменения в структуре рынка, портрете должника, новые направления развития отрасли.

В составе участников конгресса - представители профильных государственных органов и общественных организаций, первые лица ведущих коллекторских агентств, а также банков и других предприятий, работающих с проблемной задолженностью.

Конгресс пройдет 20 октября 2011 г. в отеле «Марриотт Гранд», зал «Кусковский-Марфинский», г. Москва, ул. Тверская, 26. Регистрация с 9-00 до 9-30.

Организатор конгресса - Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА).

По вопросам участия и партнерской поддержки конференции просьба обращаться по телефону +7 (495) 760-48-10, e-mail: roman.krasnoruzhenko@napca.ru.


Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...