г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Илья Якубсон возглавил АКОРТ.

23.09.2011

Комментируя данное назначение, Лев Хасис заявил:

«АКОРТ играет важнейшую роль в жизни российской розницы. Это подтверждает и  уровень диалога Ассоциации с руководством страны и постоянное увеличение участников Ассоциации. Я уверен, что Илья Якубсон будет максимально эффективен в работе над решением ключевых проблем ритейла и защиты интересов участников АКОРТ».

Илья Якубсон добавил:

«АКОРТ представляет и защищает интересы российского розничного бизнеса, и для меня большая честь, а также серьезная ответственность возглавить Ассоциацию. За годы работы Ассоциация добилась значительных успехов в формировании цивилизованной розничной торговли в стране. Тем не менее, нам еще предстоит многое сделать для развития отрасли и консолидации участников рынка вокруг единых современных и справедливых принципов работы».

Илья Якубсон окончил исторический факультет Орловского государственного педагогического института. Имеет степень кандидата социологических наук и степень МВА бизнес-школы Кингстонского университета (Великобритания).

С 1997 года является генеральным директором Группы Компаний «Паллада».

2006-2007 гг. – вице-президент «Торговой компании «Мегаполис» Группы Компаний «МЕРКУРИЙ».

С февраля 2008 – вице-президент Группы Компаний «ДИКСИ».

С февраля 2009 года – Президент Группы Компаний «ДИКСИ».

Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) была создана в 2001 году. В настоящее время членами АКОРТ являются: «АШАН», «БИЛЛА», «BOSCO DI CILIEGI»,  «Вестер», «Викимарт», «Гиперглобус», «Глобус Гурмэ», «ДИКСИ», «Евросеть», «К-Раута», «Лента», «Леруа Мерлен», «Магазин 01», «Магнит», «Медиа-Маркт-Сатурн», «М.Видео», «МЕТРО Кэш энд Керри», «ОБИ», «О'Кей», «Реал, – Гипермаркет», «Республика», «Спортмастер», «Снежная Королева», «Старик Хоттабыч», «Техносила», «Три толстяка», «FINN FLARE», «Х5 Retail Group», «Холидей классик», «Эльдорадо», «Утконос», «Уютерра».

 

Источник: Retail.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

МСП Банк выделил 1 млрд рублей на факторинговую поддержку неторгового сектора.
27.05.2014

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) открыл Промсвязьбанку кредитную линию с лимитом 1 млрд рублей для поддержки неторгового малого и среднего бизнеса. Средства выделены сроком на 2 года в рамках нового продукта МСП Банка «Неторговый Факторинг-Банк», запущенного 25 марта 2014 года с целью активного развития факторингового направления поддержки неторговых МСП.

Оборот компании Росбанк Факторинг по итогам 9 месяцев 2013 года составил 79,5 млрд. рублей.
25.12.2013

Из них 77,4 млрд. рублей пришлись на операции по внутреннему факторингу без регресса и 2,1 млрд. рублей на сделки по внутреннему факторингу с регрессом.

Объем выплаченного финансирования компании за этот же период превысил 77,4 млрд. рублей.

Факторинговый портфель компании на 1 октября 2013 года достиг 8,35 млрд. рублей по сравнению с 2,2 млрд. рублей на 1 октября 2012 года.

Газпромбанк

Название

Газпромбанк

Адрес

117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.

Телефон

(495) 913-74-74

E-mail

 

Сайт

http://www.gazprombank.ru