115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Финансовая логистика: исключение рисков неоплаты поставок с отсрочкой платежа.

30.09.2011

Компания работает на рынке сантехнического оборудования с 2010 года, предлагая своим Покупателям широкий набор товаров европейских производителей.  Спустя несколько месяцев после основания компании, ее руководство, имея положительный опыт работы с НФК другого юридического лица, приняло решение о  развитии сотрудничества. За год Поставщику удалось значительно увеличить количество Покупателей, а выручка  выросла с 49,8 до 60,3 млн. руб.

Передача факторинговой компании всего объема работ, связанного с проведением мероприятий по сбору дебиторской задолженности, улучшило платежную дисциплину Дебиторов – средняя просрочка в оплате сократилась с 38 до 29 дней.

Сотрудничество с  НФК позволяет компании оперативно реагировать на рост спроса со стороны заказчиков, отгружая им продукцию с отсрочкой платежа, без перебоев обеспечивать товаром склады и розничные магазины.

 

Источник: Ifactoring.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...