115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ВТБ Факторинг финансирует смоленский завод «Атлант-СМ».

04.10.2011

«Мы активно работаем со всеми регионами. Сейчас вместе с филиалом Банка ВТБ в Смоленске мы открыли факторинговое обслуживание для одного из ключевых предприятий области. Я уверен, что факторинг будет способствовать увеличению торгового оборота и развитию бизнеса «Атлант-СМ», привлечению новых покупателей на завод. Это наш первый шаг к развитию факторинга в Смоленске, и мы готовы продолжать взаимодействие с промышленными предприятиями региона», - рассказал генеральный директор ВТБ Факторинг Михаил Якунин.

Совместный с Белоруссией завод «Атлант-СМ», на котором заняты более 2 тысяч человек, является крупнейшим работодателем в Смоленской области. Использование факторинга позволяет заводу своевременно получать оплату за поставленное холодильное оборудование и инвестировать свободные средства в развитие производственной деятельности.

Справочно:

ООО «Атлант-СМ» создано ОАО «Айсберг», совместно с ЗАО «Атлант» для производства холодильников и морозильников эконом-класса под маркой «Атлант» на производственной площадке ОАО «Айсберг». Целью создания совместного производства для ОАО «Айсберг» являлось увеличение объемов производства и рост продаж за счет реализации продукции через широкую сбытовую сеть ЗАО «Атлант»; для ЗАО «Атлант» - поддержание ассортиментного ряда бытовых холодильников, перенос производства ближе к основным потребителям – торговым сетям.

 

Источник: ВТБ Факторинг


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Банковские гарантии
10.09.2017

Оформление банковских гарантий на обеспечение участия в конкурсе, возврата аванса, исполнения контракта (по 44-ФЗ, 185-ФЗ и 223-ФЗ) с возможностью дистанционного подписания документов.

Международный факторинг в действии.
16.03.2012

Гость: Владимир Емельянов, генеральный директор финансовой компании ПОЛИТЕКС.

 

Видео

Промсвязьбанк стал лучшим российским фактором в рейтинге Factor of the Year Awards 2014.
04.07.2014

По итогам рейтинга Factor of the Year Awards 2014 Промсвязьбанк признан лучшим импорт-фактором, лучшим экспорт-фактором и лучшим фактором по международному факторингу среди российских участников международной...