115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Еженедельный обзор от BCR's Factorscan 15.02.2008

20.02.2008
Немецкий кредитный страховщик Euler Hermes, входящий в группу Allianz, запустил специальную он-лайн платформу Group Eolis, предназначенную для обслуживания латиноамериканских клиентов компании.

Новости американского континента.

Компания Wells Fargo активно развивает услуги коммерческого финансирования в Канаде, предлагая своим клиентам, расположенным в Канаде, программы финансирования под залог дебиторской задолженности и финансирования под залог различных активов.

Американская компания Liquid Capital предоставила факторинговое финансирование на сумму 150 000 долларов США компании, расположенной в штате Онтарио.

Новости Тихоокеанского региона

Национальный Банк Индии заявил, что индийским банкам следует расширять спектр своей деятельности, оказывая помощь факторинговым компания в форме рефинансирования.

Европейские новости

Базирующийся в Лондоне торговый банк Close Brothers намерен в этом году выйти на ирландский рынок услуг по финансированию под уступку требований.

Румынская Compania de Factoring, основанная в 2006 году Банком Вены и Банком Трансильвании увеличила свой уставный капитал до 15 миллионов евро.

Компания Profi Credit IFN SA, входящая в чешскую финансовую группу Profireal, начала операции на румынском рынке.

Новости Ближнего Востока и Африки.

Банк Намибии заявил, что услуги факторинга и лизинга должны быть доступны малым предприятиям, участвующим в государственных тендерах, а также работающим в строительной отрасли и экспортоориентированным предприятиям.

Специальные публикации

Как повысить эффективность бизнеса, не увеличивая количество работников.
В первой из серии публикаций Харви Джонс рассматривает программное обеспечение с точки зрения его воздействия на человеческие ресурсы факторинговой компании и анализирует, как автоматизация различных процессов позволяет получить новые возможности для развития бизнеса.

Статьи и интервью экспертов.

Европейская конференция BCR 2008, которая пройдет с 13 по 15 марта в Стамбуле, будет посвящена роли развивающихся рынков в мировой индустрии факторинга, тенденциям и перспективам их развития.

Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Формирование рынка проблемных долгов организаций обсудят на конференции «Корпоративное коллекторство-2013».
30.08.2013

20 ноября 2013 года планируется проведение ежегодной конференции «Корпоративное коллекторство-2013». Тема мероприятия в этом году – формирование рынка проблемных долгов организаций, а место проведения...

Ассоциация факторинговых компаний сообщает о развитии российского рынка факторинга в 1 полугодии 2010
24.08.2010
Ассоциация факторинговых компаний (АФК) провела очередной сбор статистических показателей деятельности участников российского рынка факторинга. По итогам 1-го полугодия 2010 года оборот российского...
Доля Промсвязьбанка в общем количестве выпущенных аккредитивов в IV квартале 2007г. составила 11,03%
28.02.2008
По данным системы SWIFT, доля выпущенных Промсвязьбанком аккредитивов в IV квартале 2007 года составила 11,03 % от всего объема аналогичных сообщений российских финансовых институтов.
Источник: Банкир.ру...