115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Из факторинга в недвижимость.

15.10.2011

Наталья Якименко назначена на должность Заместителя управляющего директора CBRE. Наталья работает в компании более 10 лет и руководит департаментами Управления недвижимостью и управления проектами. Майк Стронг, Председатель и директор компании CBRE в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, прокомментировал: «Под руководством Даррэлла наш бизнес в России значительно вырос, перечень предлагаемых услуг увеличился, позиции на рынке укрепились.

Мы планируем продолжить активное расширение компании в России, которая является стратегически важным рынком среди стран нашего присутствия, и уверены, что назначение Александра усилит команду руководства компании.

Его большой опыт в области консалтинга и профессиональных услуг в России и других странах мира является бесспорным активом для CBRE, что, вне всякого сомнения, укрепит наши лидерские позиции и на рынке недвижимости, и в кругах более широкого бизнес-сообщества России. Мы уверены, что под руководством Александра, Даррэлла и Натальи компания CBRE будет обеспечивать ещё более высокий уровень профессиональных услуг нашим российским и международным клиентам».

CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) - крупнейшая компания в сфере коммерческой недвижимости в мире (согласно доходам за 2010 год), входящая в рейтинги Fortune 500 и S&P 500. Компания, в которой работает около 31000 сотрудников (не считая сотрудников ассоциированных партнеров), предлагает услуги в области недвижимости собственникам, инвесторам и арендаторам. CBRE представлена более 300 офисами по всему миру (не считая ассоциированных партнеров) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе. Услуги CBRE включают: стратегический консалтинг, услуги по продаже и аренде недвижимости; услуги корпоративным клиентам, услуги по управлению недвижимостью, эксплуатации и обслуживанию объектов недвижимости, услуги по управлению проектами строительства и отделки помещений; банковские услуги по оформлению ипотечных кредитов; услуги по оценке; девелопмент; управление инвестициями; исследования рынка.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

GIAR 2010 results are in!
27.06.2011

IFG's Global Industry Activity Report Summary for 2010 is now available!

With data from 55 countries, this is the most comprehensive source of information on the size, shape, operational performance ...

ВТБ Факторинг – лидер российского рынка факторинга в первом полугодии 2013 года.
06.08.2013

Компания ВТБ Факторинг подвела итоги работы в первой половине 2013 года. За указанный период, оборот уступленных денежных требований ВТБ Факторинг (включая ЗАО «ТрансКредитФакторинг») превысил 207 млрд...

«Банк Москвы» взял кредит.
15.05.2008
«Банк Москвы» сообщил о привлечении синдицированного кредита на сумму $220 млн. Привлеченные средства будут направлены на расширение бизнеса банка, включая торговое финансирование.