г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Из факторинга в недвижимость.

15.10.2011

Наталья Якименко назначена на должность Заместителя управляющего директора CBRE. Наталья работает в компании более 10 лет и руководит департаментами Управления недвижимостью и управления проектами. Майк Стронг, Председатель и директор компании CBRE в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, прокомментировал: «Под руководством Даррэлла наш бизнес в России значительно вырос, перечень предлагаемых услуг увеличился, позиции на рынке укрепились.

Мы планируем продолжить активное расширение компании в России, которая является стратегически важным рынком среди стран нашего присутствия, и уверены, что назначение Александра усилит команду руководства компании.

Его большой опыт в области консалтинга и профессиональных услуг в России и других странах мира является бесспорным активом для CBRE, что, вне всякого сомнения, укрепит наши лидерские позиции и на рынке недвижимости, и в кругах более широкого бизнес-сообщества России. Мы уверены, что под руководством Александра, Даррэлла и Натальи компания CBRE будет обеспечивать ещё более высокий уровень профессиональных услуг нашим российским и международным клиентам».

CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) - крупнейшая компания в сфере коммерческой недвижимости в мире (согласно доходам за 2010 год), входящая в рейтинги Fortune 500 и S&P 500. Компания, в которой работает около 31000 сотрудников (не считая сотрудников ассоциированных партнеров), предлагает услуги в области недвижимости собственникам, инвесторам и арендаторам. CBRE представлена более 300 офисами по всему миру (не считая ассоциированных партнеров) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе. Услуги CBRE включают: стратегический консалтинг, услуги по продаже и аренде недвижимости; услуги корпоративным клиентам, услуги по управлению недвижимостью, эксплуатации и обслуживанию объектов недвижимости, услуги по управлению проектами строительства и отделки помещений; банковские услуги по оформлению ипотечных кредитов; услуги по оценке; девелопмент; управление инвестициями; исследования рынка.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...