г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Из факторинга в недвижимость.

15.10.2011

Наталья Якименко назначена на должность Заместителя управляющего директора CBRE. Наталья работает в компании более 10 лет и руководит департаментами Управления недвижимостью и управления проектами. Майк Стронг, Председатель и директор компании CBRE в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, прокомментировал: «Под руководством Даррэлла наш бизнес в России значительно вырос, перечень предлагаемых услуг увеличился, позиции на рынке укрепились.

Мы планируем продолжить активное расширение компании в России, которая является стратегически важным рынком среди стран нашего присутствия, и уверены, что назначение Александра усилит команду руководства компании.

Его большой опыт в области консалтинга и профессиональных услуг в России и других странах мира является бесспорным активом для CBRE, что, вне всякого сомнения, укрепит наши лидерские позиции и на рынке недвижимости, и в кругах более широкого бизнес-сообщества России. Мы уверены, что под руководством Александра, Даррэлла и Натальи компания CBRE будет обеспечивать ещё более высокий уровень профессиональных услуг нашим российским и международным клиентам».

CBRE Group, Inc. (NYSE:CBG) - крупнейшая компания в сфере коммерческой недвижимости в мире (согласно доходам за 2010 год), входящая в рейтинги Fortune 500 и S&P 500. Компания, в которой работает около 31000 сотрудников (не считая сотрудников ассоциированных партнеров), предлагает услуги в области недвижимости собственникам, инвесторам и арендаторам. CBRE представлена более 300 офисами по всему миру (не считая ассоциированных партнеров) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе. Услуги CBRE включают: стратегический консалтинг, услуги по продаже и аренде недвижимости; услуги корпоративным клиентам, услуги по управлению недвижимостью, эксплуатации и обслуживанию объектов недвижимости, услуги по управлению проектами строительства и отделки помещений; банковские услуги по оформлению ипотечных кредитов; услуги по оценке; девелопмент; управление инвестициями; исследования рынка.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Направление - Юг! Finmetron открыл подразделение в городе Краснодар.
15.07.2013

Уважаемые партнеры, клиенты, а также все те, кто только собирается ими стать. Команда Finmetron Group продолжает совершенствовать свои технологии и продукты для вас. 

Мы стараемся быть ближе к вам и c радостью сообщаем об открытии нового регионального подразделения на Юге России - в городе Краснодаре! 

ФИС Факторинг: гибкое решение для быстрого старта
10.09.2017

В прошлом 2016 году компания ФИС выиграла тендер и заключила с АО «Райффайзенбанк» договор на разработку системы автоматизации факторинговых операций ФИС Факторинг. Короткие сроки и большой объем требований для старта обслуживания клиентов не стали помехой для реализации полностью интегрированного ИТ-решения всего за 8 месяцев. В конце прошлого года банк запустил первые сделки и провел операции в новой системе.

Группа компаний НФК.
26.10.2011

В Группу компаний НФК входят несколько юридических лиц. Оказанием услуг по факторингу занимаются Банк НФК (ЗАО), ООО «НФК-Премиум»  и ООО «НФК-Молдфактор».

Банк НФК (ЗАО) – банк, оказывающий комплекс услуг по факторингу российским и зарубежным  компаниям. Был создан в 2003 году путем покупки и переименования Коммерческого банка «Европейский промышленный банк» (Общество с ограниченной ответственностью) для организации факторингового бизнеса АБ ИБГ «НИКОЙЛ». До создания банка с 1999 года команда НФК оказывала услуги по факторингу в структуре АБ ИБГ «НИКОЙЛ».