115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Корпоративные клиенты ВУЗ-банка получили доступ к факторингу.

18.10.2011

Ранее в Челябинске предприятиям были доступны только классические банковские услуги. Региональный центр (РЦ) же работает по принципу объединения продуктов ВУЗ-банка и факторинговой компании "Лайф". Обе организации входят в федеральную финансовую группу "Лайф".

"Сотрудничество банка и факторинговой компании в рамках регионального центра позволяет не ограничивать клиентов в выборе финансовых инструментов для ведения бизнеса. Для каждого конкретного предприятия мы можем подобрать наиболее выгодный продукт, будь то факторинговое финансирование, кредитование или банковская гарантия", - отмечает региональный директор ВУЗ-банка по корпоративному бизнесу в Челябинске Игорь Вяткин.

В Тюмени до появления РЦ услуги банка для корпоративных клиентов не были выделены в профильное предложение. Теперь предприятиям доступны эксклюзивные для региона продукты. А именно - финансирование под залог дебиторской задолженности или факторинг, гарантии возврата НДС, беззалоговые овердрафты, кредитные линии сроком до 5 лет, депозиты по максимальным на областном рынке ставкам, достигающим 10% годовых.

Факторинговая компания "Лайф" реализует федеральную программу по госфинансированию субъектов малого и среднего бизнеса. ВУЗ-банк же предлагает краткосрочное и среднесрочное коммерческое кредитование, инвестиционные кредиты, кредиты на тендер, а также альтернативу прямому финансированию - банковские гарантии в пользу организаторов тендеров, ФНС, Росалкогольрегулирования и других структур.

 

Источник: УралИнформБюро


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

GIAR 2010 results are in!
27.06.2011

IFG's Global Industry Activity Report Summary for 2010 is now available!

With data from 55 countries, this is the most comprehensive source of information on the size, shape, operational performance ...

ВТБ Факторинг – лидер российского рынка факторинга в первом полугодии 2013 года.
06.08.2013

Компания ВТБ Факторинг подвела итоги работы в первой половине 2013 года. За указанный период, оборот уступленных денежных требований ВТБ Факторинг (включая ЗАО «ТрансКредитФакторинг») превысил 207 млрд...

«Банк Москвы» взял кредит.
15.05.2008
«Банк Москвы» сообщил о привлечении синдицированного кредита на сумму $220 млн. Привлеченные средства будут направлены на расширение бизнеса банка, включая торговое финансирование.