г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Корпоративные клиенты ВУЗ-банка получили доступ к факторингу.

18.10.2011

Ранее в Челябинске предприятиям были доступны только классические банковские услуги. Региональный центр (РЦ) же работает по принципу объединения продуктов ВУЗ-банка и факторинговой компании "Лайф". Обе организации входят в федеральную финансовую группу "Лайф".

"Сотрудничество банка и факторинговой компании в рамках регионального центра позволяет не ограничивать клиентов в выборе финансовых инструментов для ведения бизнеса. Для каждого конкретного предприятия мы можем подобрать наиболее выгодный продукт, будь то факторинговое финансирование, кредитование или банковская гарантия", - отмечает региональный директор ВУЗ-банка по корпоративному бизнесу в Челябинске Игорь Вяткин.

В Тюмени до появления РЦ услуги банка для корпоративных клиентов не были выделены в профильное предложение. Теперь предприятиям доступны эксклюзивные для региона продукты. А именно - финансирование под залог дебиторской задолженности или факторинг, гарантии возврата НДС, беззалоговые овердрафты, кредитные линии сроком до 5 лет, депозиты по максимальным на областном рынке ставкам, достигающим 10% годовых.

Факторинговая компания "Лайф" реализует федеральную программу по госфинансированию субъектов малого и среднего бизнеса. ВУЗ-банк же предлагает краткосрочное и среднесрочное коммерческое кредитование, инвестиционные кредиты, кредиты на тендер, а также альтернативу прямому финансированию - банковские гарантии в пользу организаторов тендеров, ФНС, Росалкогольрегулирования и других структур.

 

Источник: УралИнформБюро


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Российский Банк Развития снижает ставки по финансированию факторинга
08.09.2010

Для факторинговых компаний стоимость использования финансов равна 8,25% годовых, по продукту «Факторинг - банк» ставка составляет 7,75%.

BNP Paribas Factoring Network and Fortis Commercial Finance unite under one name: BNP Paribas Factoring.
06.07.2012

BNP Paribas announced its new brand umbrella name as part of the on-going integration activities for the business, following the acquisition of Fortis Commercial Finance by BNP Paribas in October 2011....

В 2011 году малый и средний бизнес переключился с банковского кредитования на факторинговые операции.
18.05.2012

В 2011 году рынок факторинга достиг рекордного объема - 880 миллиардов рублей (на 77% больше уровня 2010 года). Главная причина этого в том, что клиенты переориентировались с банковского кредитования ...