115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" ставит рекорд по количеству привлеченных клиентов.

24.10.2011

Большинство новых клиентов было профинансировано в рамках государственной программы Российского банка развития (ОАО "МСП-Банк") по поддержке малого и среднего бизнеса "Факторинг-Компания", которая реализуется Факторинговой Компанией "Лайф" с 2009 года. На сегодняшний день объем финансирования в рамках программы достиг 2 млрд.рублей.

Факторинговая компания «Лайф» - первая и единственная факторинговая компания России, специализирующая на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. Компания входит в состав крупнейшей российской Финансовой Группы "Лайф".

В 2010 году ФК "Лайф" была признана РосБР "Факторинговой компанией года" за наибольшую активность в поддержке МСБ. Также она стала лауреатом Международного экономического проекта в номинации "Лидер Модернизации-2011" за качественное продвижение факторинговых услуг, способствующих развитию экономики России в сегменте малого предпринимательства. В июне 2011г. компания была признана лучшей по качеству обслуживания клиентов - ФК "Лайф" получила престижную премию "Финансовая Элита России" в номинации "Клиентский сервис".

 

Источник: Factorings.ru 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...