115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания "Лайф" ставит рекорд по количеству привлеченных клиентов.

24.10.2011

Большинство новых клиентов было профинансировано в рамках государственной программы Российского банка развития (ОАО "МСП-Банк") по поддержке малого и среднего бизнеса "Факторинг-Компания", которая реализуется Факторинговой Компанией "Лайф" с 2009 года. На сегодняшний день объем финансирования в рамках программы достиг 2 млрд.рублей.

Факторинговая компания «Лайф» - первая и единственная факторинговая компания России, специализирующая на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. Компания входит в состав крупнейшей российской Финансовой Группы "Лайф".

В 2010 году ФК "Лайф" была признана РосБР "Факторинговой компанией года" за наибольшую активность в поддержке МСБ. Также она стала лауреатом Международного экономического проекта в номинации "Лидер Модернизации-2011" за качественное продвижение факторинговых услуг, способствующих развитию экономики России в сегменте малого предпринимательства. В июне 2011г. компания была признана лучшей по качеству обслуживания клиентов - ФК "Лайф" получила престижную премию "Финансовая Элита России" в номинации "Клиентский сервис".

 

Источник: Factorings.ru 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...