Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Третья Междунарожная Ежегодная конференция "Торговое Финансирование 2012".

03.11.2011

Рост рынка неизбежно ведет к возникновению вопросов и проблем, которые могут быть успешно разрешены постоянным диалогом между участниками рынка.

III Международная конференция «Торговое Финансирование: Россия и СНГ 2012», которая состоится в Москве 26 и 27 января 2012 года, предлагает участникам (международным и местным банкам, торговым компаниям, корпорациям и страховым компаниям, международным финансовым институтам и государственным структурам) беспрецедентную платформу для общения и обсуждения  важных вопросов, влияющих на развитие их бизнеса.

Первый день конференции откроется докладом Рудольфа Путца (ЕБРР) о недавних  изменениях на рынках России и стран СНГ. Также участники ознакомятся с экспертным анализом текущей ситуации и тенденций российского торгового финансирования.

Одной из ярчайших сессий конференции является  дискуссия Экспортно-Кредитных Агенств (ЭКА). Ее проведут специалисты из Landesbank Berlin. В этот раз в дискуссии примут участие представители ЭКА 12-ти стран.

Среди вопросов для обсуждения:  воздействие последних событий в ЕС на политику ЭКА, изменения страновых лимитов, проекты с участием ЭКA.

С каждым годом эта дискуссия привлекает все большее внимание специалистов. К постоянным участникам ЭКА из Италии, Польши, Канады, Австрии, Германии, Финляндии, Швеции и Японии присоединятся ЭКА США, Китая и Дании.

Второй день конференции по традиции посвящен анализу повседневных проблем торгового финансирования. Они будут представлены экспертами из крупнейших российских и международных банков, чей опыт в решении проблем безусловно окажется полезен участникам рынка.

И наконец «Финал-Апофеозо» конференции — дискуссия "Заемщики – Кредиторы». Представители корпораций и банков обсудят взаимные потребности и ожидания, а также  возможные способы достожения высоких результатов сотрудничества в области торгового финансирования.

Опыт предыдущих форумов показывает, что с каждым годом делегаты кнференции получают все больше возможностей и идей для развития бизнеса. 

Мы уверены, III Международная конференция «Торговое Финансирование: Россия и СНГ 2012» удовлетворит Ваши самые высокие ожидания.

За более подробной информацией и по вопросам регистрации пожалуйста обращайтесь по телефонам:+44 (0) 208 540 0065,   или +371 673 81 633,  или по электронной почте  registrations@worldwide-expert.co.uk
 

Среди участников Форума Торгового Финансирования 2012 представители следующих организаций:

- Европейский Банк Реконструкции и Развития
- Международное Торговое Финансирование Альфа Банк
- ING Bank
- Deutsche Bank
- Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
- ВТБ
- Sinosure
- Export-Import Bank of the United States
- Альфа Банк
- Euler Hermes
- Сбербанк
- Korea Trade Insurance Corporation (KSURE)
- Eksport Kredit Fonden
- Industrial and Commercial Bank of China
- Landesbank Berlin
- Kuke
- Citibank
- Commerzbank
- Nordea
- Swift Россия
- Номос Банк
- NEXI
- Объединенная Металлургическая Компания
- ТНК-BР

 

Источник: Worldwide Expert


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...