115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

НФК провела второй региональный пресс-завтрак.

05.11.2011

В ходе завтрака завязалась живая дискуссия о победах и поражениях, об особенностях факторинга в регионах, о конкуренции и о роли НФК в «мировой истории». Представители СМИ крайне заинтересовались исследованием НФК «Как клиенты принимают решение о работе по факторингу». Кроме того, Дарья Николаевская рассказал об очевидной разнице в принятии решений между коммерческим и финансовым директорами компаний, начинающих работать по факторингу. В свою очередь, Андрей Корюков, поделился опытом, как и почему он выбрал НФК и какие выгоды в тоге получил для бизнеса. Также СМИ получило независимое мнение финансового брокера об отличиях решений финансовой логистики НФК от предложений других игроков рынка.

Константин Попов, коммерческий директор «Финком»:
— Важно, чтобы клиент сам осознал ценность факторинга. Наша задача – не преследовать сиюминутную выгоду, а подобрать решение так, чтобы клиент им пользовался долго и с пользой для бизнеса. И тут предложения НФК подходят как нельзя лучше, т.к. это не отдельный факторинговый продукт, а комплекс продуманных решений.

«Самая факторинговая из всех факторинговых», — такой шуткой резюмировал беседу Андрей Корюков и все присутствующие согласились. Ведь встречи такого рода могут стать хорошей традицией и подспорьем для журналистов в их ежедневной работе по повышению финансовой грамотности.

 

Источник: 66.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...