115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

НФК провела второй региональный пресс-завтрак.

05.11.2011

В ходе завтрака завязалась живая дискуссия о победах и поражениях, об особенностях факторинга в регионах, о конкуренции и о роли НФК в «мировой истории». Представители СМИ крайне заинтересовались исследованием НФК «Как клиенты принимают решение о работе по факторингу». Кроме того, Дарья Николаевская рассказал об очевидной разнице в принятии решений между коммерческим и финансовым директорами компаний, начинающих работать по факторингу. В свою очередь, Андрей Корюков, поделился опытом, как и почему он выбрал НФК и какие выгоды в тоге получил для бизнеса. Также СМИ получило независимое мнение финансового брокера об отличиях решений финансовой логистики НФК от предложений других игроков рынка.

Константин Попов, коммерческий директор «Финком»:
— Важно, чтобы клиент сам осознал ценность факторинга. Наша задача – не преследовать сиюминутную выгоду, а подобрать решение так, чтобы клиент им пользовался долго и с пользой для бизнеса. И тут предложения НФК подходят как нельзя лучше, т.к. это не отдельный факторинговый продукт, а комплекс продуманных решений.

«Самая факторинговая из всех факторинговых», — такой шуткой резюмировал беседу Андрей Корюков и все присутствующие согласились. Ведь встречи такого рода могут стать хорошей традицией и подспорьем для журналистов в их ежедневной работе по повышению финансовой грамотности.

 

Источник: 66.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...