115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая Компания «Лайф» подвела итоги 2011 года.

17.01.2012

Большинство новых клиентов было профинансировано в рамках государственной программы поддержки малого и среднего предпримательства (ОАО «МСП Банк»), которая реализуется через Факторинговую Компанию Лайф с 2009г. и достигла объемов 2,6 млрд. руб. 

Общий объем портфеля выданных факторинговых авансов ФК "Лайф" клиентам сегмента МСП превысил 3,2 млрд. рублей.

В планах компании на 2012 год значиться дальнейший активный рост клиентской базы и портфеля выданных факторинговых авансов в сегменте МСП при поддержке Госкорпорации "Внешэкономбанк" и ОАО "МСП-Банк". 

Факторинговая компания «Лайф» - первая и единственная факторинговая компания России, специализирующая на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса. Компания входит в состав федеральной Финансовой Группы «Лайф».

В 2009 году ФК «Лайф» первой в РФ получила государственную поддержку по линии Российского Банка Развития (сегодня ОАО "МСП-Банк"). В 2010 году ФК "Лайф" была признана ОАО «МСП Банк» «Факторинговой компанией года» за наибольшую активность в поддержке МСП. Также она стала лауреатом Международного экономического проекта в номинации «Лидер Модернизации-2011» за качественное продвижение факторинговых услуг, способствующих развитию экономики России в сегменте малого предпринимательства. В июне 2011г. компания была признана лучшей по качеству обслуживания клиентов - ФК «Лайф» получила престижную премию «Финансовая Элита России» в номинации «Клиентский сервис».

 

Источник: ЛАЙФ


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Дарья Николаевская: «Мы предлагаем нашим клиентам не цену, а ценность».
21.05.2012

В интервью ФАКТОРинг ПРО Директор Дирекции маркетинга НФК Дарья Николаевская рассказала о причинах смены фирменного стиля компании, маркетинговых технологиях на рынке факторинга и взаимоотношениях факторов...

Спецобзор судеюной практики.
18.10.2011

РАЗЪЯСНЕНИЯ ВАС РФ ПО ВОПРОСАМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ СОЗДАЮТ НОВЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ БАНКОВ

13 сентября 2011 г. Президиум Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации (далее – «ВАС...