115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Еженедельный обзор от BCR's Factorscan 28.02.2008

03.03.2008

С целью удовлетворить растущий спрос на альтернативные формы финансирования в Шотландии, компания Bibby Financial Services расширяет свой филиал в Глазго.

Мировые новости.

Департамент по гарантиям экспортных кредитов, являющийся официальным экспортным агентством в Великобритании, заключил соглашение о сотрудничестве с китайским экспортным агентством.

Новости американского континента.

Компания Euler Hermes объявила о начале работы своей «дочерней» компании в Колумбии.

Американская компания Liquid Capital предоставила финансирование в форме факторинга на сумму 1,1 миллиона долларов компании, занимающейся установкой беспроводного телекоммуникационного оборудования.

Международная финансовая корпорация планирует расширить свои программы торгового финансирования в Гаити и странах Карибского бассейна.

Чилийская факторинговая компания Factorline по итогам 2007 года показала чистую прибыль в размере 8,61 миллионов долларов США, что превосходить показатель предыдущего года на 11%.

Специальные публикации.

В своей публикации Симон Хилдри анализирует влияние программного обеспечения на расширение сферы деятельности факторов, в том числе выход на международный рынок.

Статьи и интервью экспертов.

Мартин Фаган оценивает положение на американском рынке asset based lending и проводит сравнение с Великобританией. Идет ли Великобритания по пути США?

Ханс Якобс, менеджер по маркетингу и продажам Fortis Commercial Finance (Бельгия) анализирует развитие рынка факторинга в Бельгии.


Подпишитесь на рассылку новостей о факторинге со всего мира (скидка 5%). Скоро полностью на русском языке.

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как сократить дебиторскую задолженность без больших затрат
17.05.2016

Восемь простых шагов по оптимизации сбора долгов с контрагентов.

Факторинговая компания «Лайф» ввела услугу «Тендерный факторинг».
06.04.2011

На российском рынке факторинга подобный продукт не предлагает ни одна из компаний.

Факторинговая компания «Лайф» объявила о запуске уникальной услуги — тендерного факторинга. На российском рынке факторинга...

Компания Факторинг ПРО приняла участие в парламентских слушаниях
28.01.2019
21 января 2019 года Илья Покаместов, Генеральный директор Факторинг ПРО, принял участие в парламентских слушаниях Комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ по финансовому рынку  ...