115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Еженедельный обзор от BCR's Factorscan 28.02.2008

03.03.2008

С целью удовлетворить растущий спрос на альтернативные формы финансирования в Шотландии, компания Bibby Financial Services расширяет свой филиал в Глазго.

Мировые новости.

Департамент по гарантиям экспортных кредитов, являющийся официальным экспортным агентством в Великобритании, заключил соглашение о сотрудничестве с китайским экспортным агентством.

Новости американского континента.

Компания Euler Hermes объявила о начале работы своей «дочерней» компании в Колумбии.

Американская компания Liquid Capital предоставила финансирование в форме факторинга на сумму 1,1 миллиона долларов компании, занимающейся установкой беспроводного телекоммуникационного оборудования.

Международная финансовая корпорация планирует расширить свои программы торгового финансирования в Гаити и странах Карибского бассейна.

Чилийская факторинговая компания Factorline по итогам 2007 года показала чистую прибыль в размере 8,61 миллионов долларов США, что превосходить показатель предыдущего года на 11%.

Специальные публикации.

В своей публикации Симон Хилдри анализирует влияние программного обеспечения на расширение сферы деятельности факторов, в том числе выход на международный рынок.

Статьи и интервью экспертов.

Мартин Фаган оценивает положение на американском рынке asset based lending и проводит сравнение с Великобританией. Идет ли Великобритания по пути США?

Ханс Якобс, менеджер по маркетингу и продажам Fortis Commercial Finance (Бельгия) анализирует развитие рынка факторинга в Бельгии.


Подпишитесь на рассылку новостей о факторинге со всего мира (скидка 5%). Скоро полностью на русском языке.

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...