Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Еженедельный обзор от BCR's Factorscan 28.02.2008

03.03.2008

С целью удовлетворить растущий спрос на альтернативные формы финансирования в Шотландии, компания Bibby Financial Services расширяет свой филиал в Глазго.

Мировые новости.

Департамент по гарантиям экспортных кредитов, являющийся официальным экспортным агентством в Великобритании, заключил соглашение о сотрудничестве с китайским экспортным агентством.

Новости американского континента.

Компания Euler Hermes объявила о начале работы своей «дочерней» компании в Колумбии.

Американская компания Liquid Capital предоставила финансирование в форме факторинга на сумму 1,1 миллиона долларов компании, занимающейся установкой беспроводного телекоммуникационного оборудования.

Международная финансовая корпорация планирует расширить свои программы торгового финансирования в Гаити и странах Карибского бассейна.

Чилийская факторинговая компания Factorline по итогам 2007 года показала чистую прибыль в размере 8,61 миллионов долларов США, что превосходить показатель предыдущего года на 11%.

Специальные публикации.

В своей публикации Симон Хилдри анализирует влияние программного обеспечения на расширение сферы деятельности факторов, в том числе выход на международный рынок.

Статьи и интервью экспертов.

Мартин Фаган оценивает положение на американском рынке asset based lending и проводит сравнение с Великобританией. Идет ли Великобритания по пути США?

Ханс Якобс, менеджер по маркетингу и продажам Fortis Commercial Finance (Бельгия) анализирует развитие рынка факторинга в Бельгии.


Подпишитесь на рассылку новостей о факторинге со всего мира (скидка 5%). Скоро полностью на русском языке.

 


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

SEB выделил Itera Latvija факторинг на 77 млн. евро
08.12.2008

Для того чтобы предприятие Itera Latvija имело возможность оперативно производить расчеты за полученный газ со своими партнерами, группа SEB в Латвии в этом году заключила договор о присвоении предприятию...

Банк Национальная Факторинговая Компания капитализируется.
01.03.2011

Согласно решению Общего собрания акционеров Банк увеличит уставный капитал на 544 миллиона рублей до 2 млрд. рублей путем размещения 544000 обыкновенных именных акций, которые будут размещены среди акционеров....

Правительством РФ принято постановление, которое утверждает формы счетов-фактур и позволяет ввести их электронный оборот.
27.12.2011

Премьер-министр Российской Федерации В.В. Путин 26 декабря подписал постановление Правительства Российской Федерации о формах и правилах заполнения, ведения документов, применяемых при расчетах по налогу...