115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

«Кредит Европа Банк» запустил услугу «Электронный документооборот» по факторингу.

15.02.2012

«Электронный документооборот» является дополнительной услугой при использовании продуктов факторинга и позволяет клиенту, его покупателю и банку удаленно и безопасно обмениваться информацией, подтверждающей факт поставки товаров, пояснили в банке. Для использования «Электронного документооборота» клиент «Кредит Европа Банка» должен заключить с банком дополнительное (к договору факторинга) соглашение, а также договор с провайдером банка об использовании платформы электронной передачи документов. После получения финансирования клиент обязуется предоставить в банк необходимые документы по поставке товара. 

Как отмечается, «Электронный документооборот» «Кредит Европа Банка» реализуется на основе специализированной системы Edisoft (EDI Connector), поставляемой банку провайдером «Эдисофт».

 

Источник: CNews


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...