115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания ФТК привлекла 200 млн. рублей в МСП Банке по программе рефинансирования.

21.02.2012

Средства МСП Банка будут направлены на финансирование клиентов ООО «ФТК», относящихся к сегменту малого и среднего предпринимательства, поставляющих товары и оказывающих услуги с отсрочкой платежа в адрес перерабатывающих и производственных предприятий, торговых сетей и других предприятий оптово-розничной торговли. 

У ООО «ФТК» уже имеется положительный опыт работы в рамках Программы финансовой поддержки МСП: так в мае 2011 года компанией был подписан первый договор с МСП Банком на 100 млн рублей. Основными клиентами ООО «ФТК» являются малые и средние предприятия Москвы и Московской области. 

По данным Аналитического центра Банка, в настоящее время факторинговую поддержку малого бизнеса в рамках Программы Банка в московском регионе осуществляют 7 компаний-партнеров (включая ООО «ФТК»), средства в общем объеме 2,4 млрд рублей предоставлены почти 300 субъектам МСП. В целом МСП Банк обеспечивает ежегодное стабильное рефинансирование около 10% российского рынка факторинга.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...