Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания ФТК привлекла 200 млн. рублей в МСП Банке по программе рефинансирования.

21.02.2012

Средства МСП Банка будут направлены на финансирование клиентов ООО «ФТК», относящихся к сегменту малого и среднего предпринимательства, поставляющих товары и оказывающих услуги с отсрочкой платежа в адрес перерабатывающих и производственных предприятий, торговых сетей и других предприятий оптово-розничной торговли. 

У ООО «ФТК» уже имеется положительный опыт работы в рамках Программы финансовой поддержки МСП: так в мае 2011 года компанией был подписан первый договор с МСП Банком на 100 млн рублей. Основными клиентами ООО «ФТК» являются малые и средние предприятия Москвы и Московской области. 

По данным Аналитического центра Банка, в настоящее время факторинговую поддержку малого бизнеса в рамках Программы Банка в московском регионе осуществляют 7 компаний-партнеров (включая ООО «ФТК»), средства в общем объеме 2,4 млрд рублей предоставлены почти 300 субъектам МСП. В целом МСП Банк обеспечивает ежегодное стабильное рефинансирование около 10% российского рынка факторинга.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Вышел пятый номер газеты о факторинге «Факторинг Review».
29.06.2014

ФАКТОРинг ПРО объявляет о выходе пятого номера печатной газеты «Факторинг Review», единственного регулярного издания о факторинге в России.

На 8 полосах газеты собраны интересные и практические материалы...

Альфа-банк оспорил в арбитраже Москвы договор факторинга между БСЖВ и филиалом Renault.
18.03.2011

Арбитражный суд Москвы во вторник зарегистрировал исковое заявление Альфа-банка, оспаривающего один из пунктов договора от 26 апреля 2006 года между банком "Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ, входит во французскую...

Приорбанк начнет оказывать услуги международного факторинга в 2011 году.
08.02.2011

ОАО "Приорбанк" планирует начать оказание услуг международного факторинга уже в 2011 году, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Запад" председатель правления банка Сергей Костюченко.