115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания ФТК привлекла 200 млн. рублей в МСП Банке по программе рефинансирования.

21.02.2012

Средства МСП Банка будут направлены на финансирование клиентов ООО «ФТК», относящихся к сегменту малого и среднего предпринимательства, поставляющих товары и оказывающих услуги с отсрочкой платежа в адрес перерабатывающих и производственных предприятий, торговых сетей и других предприятий оптово-розничной торговли. 

У ООО «ФТК» уже имеется положительный опыт работы в рамках Программы финансовой поддержки МСП: так в мае 2011 года компанией был подписан первый договор с МСП Банком на 100 млн рублей. Основными клиентами ООО «ФТК» являются малые и средние предприятия Москвы и Московской области. 

По данным Аналитического центра Банка, в настоящее время факторинговую поддержку малого бизнеса в рамках Программы Банка в московском регионе осуществляют 7 компаний-партнеров (включая ООО «ФТК»), средства в общем объеме 2,4 млрд рублей предоставлены почти 300 субъектам МСП. В целом МСП Банк обеспечивает ежегодное стабильное рефинансирование около 10% российского рынка факторинга.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...