115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания «Лайф» - лидер по количеству привлеченных клиентов за 2011 год.

12.03.2012

Общий объем портфеля выданных факторинговых авансов ФК "Лайф" клиентам сегмента МСП превысил 3,2 млрд. рублей.

По прогнозам Генерального директора Факторинговой компании «Лайф» Александра Карелина, в 2012 году продолжится активный рост клиентской базы и портфеля выданных факторинговых авансов в сегменте МСП при поддержке Госкорпорации "Внешэкономбанк" и ОАО "МСП-Банк".

ФК "Лайф" предоставляет клиентам полный спектр услуг, включая финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов - регрессного и безрегрессного факторинга.

Сегодня Региональные центры ФК «Лайф» открыты в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Челябинск, Тюмень, Новосибирск, Саратов, Волгоград, Пенза, Калуга, Краснодар.

Дополнительная информация:

В 2009 году ФК «Лайф» первой в РФ получила государственную поддержку по линии Российского Банка Развития (сегодня ОАО "МСП-Банк"). В 2010 году ФК "Лайф" была признана ОАО «МСП Банк» «Факторинговой компанией года» за наибольшую активность в поддержке МСП. Также она стала лауреатом Международного экономического проекта в номинации «Лидер Модернизации-2011» за качественное продвижение факторинговых услуг, способствующих развитию экономики России в сегменте малого предпринимательства. В июне 2011г. компания была признана лучшей по качеству обслуживания клиентов - ФК «Лайф» получила престижную премию «Финансовая Элита России» в номинации «Клиентский сервис».

 

Источник: Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Внедрение факторинга в компании: клиенты факторинговых компаний делятся впечатлениями и дают рекомендации.
23.10.2012

Вопрос, связанный с внедрением факторинга, остается одним из самых популярных. Еще бы, ведь без перевода Покупателей на факторинг и приведения документооборота в порядок получить услуги факторинга невозможно....

Каким видится будущее факторинга?
17.05.2011

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group (сети «Гастрономчикъ» и «Продэко»):

– Причин слабого развития рынка факторинга несколько. Во-первых, крайняя формализованность этого...

Покаместов Илья Евгеньевич
18.04.2012

Покаместов Илья Евгеньевич, директор департамента факторинговых операций BSGV.

Кандидат экономических наук. Доцент кафедры "Финансов, кредита и банковского дела" МЭСИ. 

Имеет 12-ти летний опыт работы...