115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК на парламентских слушаниях «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов».

21.03.2012

Слушания провел депутат ГД Валерий Язев, с вступительным словом к участникам обратился председатель Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский. Он, в частности, отметил необходимость открытого диалога с целью выработки решений, которые должны быть направлены на защиту отраслей российской экономики и отечественных производителей в связи с открытием мирового рынка, обеспечение интересов российских экспортеров и выработку мер по нейтрализации возможных отрицательных последствий вступления в ВТО.

С основными докладами выступили директор департамента торговых переговоров Министерства экономического развития и торговли России Максим Медведков и заместитель главы Минсельхоза России Олег Алдошин, мнение бизнес-сообщества представили директор департамента ВЭД ТПП РФ Сергей Васильев, вице-президент «Опоры России» Вячеслав Корочкин, вице-президент «Деловой России» Виталий Сурвилло и другие.

По итогам слушаний были утверждены рекомендации в адрес Правительства, Государственной думы и бизнес-сообщества. Ознакомиться с текстом можно здесь.

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Юридическая работа в кредитной организации.
06.09.2013

Взаимодействие банков и коллекторов: переуступка права требования или нарушение банковской тайны?

В статье затронуты актуальные и дискуссионные вопросы, связанные с уступкой права требования просроченной...

Спецобзор судебной практики: поддержит ли президиум ВАС РФ акционеров, которым причинен убыток в результате рейдерской атаки?
14.06.2011

Специальный обзор Линии права посвящен Определению ВАС РФ о передаче дела в Президиум ВАС РФ № ВАС-2929/11 от 31.05.2011.
Подготовка настоящего обзора обусловлена прогрессивностью сделанных в Определении...

Продуктовый сдвиг.
18.10.2011

На рынке факторинга обозначились четкие признаки ухода конкуренции из ценовой плоскости. Компании, которые смогут предложить клиентам оптимальный ассортимент услуг, имеют шансы увеличить доходность.

...