115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

АФК на парламентских слушаниях «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов».

21.03.2012

Слушания провел депутат ГД Валерий Язев, с вступительным словом к участникам обратился председатель Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игорь Руденский. Он, в частности, отметил необходимость открытого диалога с целью выработки решений, которые должны быть направлены на защиту отраслей российской экономики и отечественных производителей в связи с открытием мирового рынка, обеспечение интересов российских экспортеров и выработку мер по нейтрализации возможных отрицательных последствий вступления в ВТО.

С основными докладами выступили директор департамента торговых переговоров Министерства экономического развития и торговли России Максим Медведков и заместитель главы Минсельхоза России Олег Алдошин, мнение бизнес-сообщества представили директор департамента ВЭД ТПП РФ Сергей Васильев, вице-президент «Опоры России» Вячеслав Корочкин, вице-президент «Деловой России» Виталий Сурвилло и другие.

По итогам слушаний были утверждены рекомендации в адрес Правительства, Государственной думы и бизнес-сообщества. Ознакомиться с текстом можно здесь.

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...