115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

СКП-Факторинг почистил ряды.

22.04.2012
По версии следствия, в 2009 - 2010 годах подозреваемый, используя служебное положение в коммерческой организации, злоупотребляя имеющимися у него полномочиями, действовал в пользу двух юридических лиц. За получение им лично денежных средств в размере 1 % от сумм финансирования по договорам факторинга, он обеспечивал не выставление требований об уплате пени за просрочку платежей и не принятие мер к возврату сумм предоставленного финансирования. Таким образом, он получил от одного из индивидуальных предпринимателей денежные средства и имущество на общую сумму более 700 тысяч рублей, а также причинил материальный ущерб ООО «СКП-Факторинг». 

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, установление всех обстоятельств преступления.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...