Новый Портал об услугах нашей факторинговой компании. Перейти

Делать ХОРОШО! Делать ЛУЧШЕ! Делать Лучше ВСЕХ!

СКП-Факторинг почистил ряды.

22.04.2012
По версии следствия, в 2009 - 2010 годах подозреваемый, используя служебное положение в коммерческой организации, злоупотребляя имеющимися у него полномочиями, действовал в пользу двух юридических лиц. За получение им лично денежных средств в размере 1 % от сумм финансирования по договорам факторинга, он обеспечивал не выставление требований об уплате пени за просрочку платежей и не принятие мер к возврату сумм предоставленного финансирования. Таким образом, он получил от одного из индивидуальных предпринимателей денежные средства и имущество на общую сумму более 700 тысяч рублей, а также причинил материальный ущерб ООО «СКП-Факторинг». 

В настоящее время по уголовному делу выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, установление всех обстоятельств преступления.

 

Источник: Factor-News.ru


Статьи по теме

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies и обработкой данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.