115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Объем факторинговых операций Америабанка в 1-ом квартале 2012 года вырос втрое.

22.04.2012

 

Согласно сообщению, объем факторинговых сделок без регресса Америабанка растет быстрыми темпами, и в первом квартале текущего года по сравнению с тем же периодом 2011 года этот показатель вырос в 19 раз. 

Америабанк по линии факторинговых операций сотрудничает со всеми сетями розничной торговли, крупными промышленными предприятиями и организациями, предоставляющими общественные услуги. Банк разработал и внедрил для своих клиентов индивидуальные схемы с учетом их особенностей. 

В пресс-службе отметили, что рост объемов факторинговых сделок и ежедневно увеличивающееся количество организаций свидетельствуют о том, что спрос на факторинг на финансовом рынке растет, и компании рассматривают факторинг как наиболее быстрый и эффективный финансовый инструмент, что позволяет пополнять оборотные средства в условиях отсрочки платежа. 

«Становится очевидным, что рынок факторинга в Армении имеет довольно значительный потенциал для расширения. Америабанк в текущем году продолжит активную деятельность по линии факторинговых операций как на местном, так и на международном рынках. 

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...