115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Объем факторинговых операций Америабанка в 1-ом квартале 2012 года вырос втрое.

22.04.2012

 

Согласно сообщению, объем факторинговых сделок без регресса Америабанка растет быстрыми темпами, и в первом квартале текущего года по сравнению с тем же периодом 2011 года этот показатель вырос в 19 раз. 

Америабанк по линии факторинговых операций сотрудничает со всеми сетями розничной торговли, крупными промышленными предприятиями и организациями, предоставляющими общественные услуги. Банк разработал и внедрил для своих клиентов индивидуальные схемы с учетом их особенностей. 

В пресс-службе отметили, что рост объемов факторинговых сделок и ежедневно увеличивающееся количество организаций свидетельствуют о том, что спрос на факторинг на финансовом рынке растет, и компании рассматривают факторинг как наиболее быстрый и эффективный финансовый инструмент, что позволяет пополнять оборотные средства в условиях отсрочки платежа. 

«Становится очевидным, что рынок факторинга в Армении имеет довольно значительный потенциал для расширения. Америабанк в текущем году продолжит активную деятельность по линии факторинговых операций как на местном, так и на международном рынках. 

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...