115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Объем факторинговых операций Америабанка в 1-ом квартале 2012 года вырос втрое.

22.04.2012

 

Согласно сообщению, объем факторинговых сделок без регресса Америабанка растет быстрыми темпами, и в первом квартале текущего года по сравнению с тем же периодом 2011 года этот показатель вырос в 19 раз. 

Америабанк по линии факторинговых операций сотрудничает со всеми сетями розничной торговли, крупными промышленными предприятиями и организациями, предоставляющими общественные услуги. Банк разработал и внедрил для своих клиентов индивидуальные схемы с учетом их особенностей. 

В пресс-службе отметили, что рост объемов факторинговых сделок и ежедневно увеличивающееся количество организаций свидетельствуют о том, что спрос на факторинг на финансовом рынке растет, и компании рассматривают факторинг как наиболее быстрый и эффективный финансовый инструмент, что позволяет пополнять оборотные средства в условиях отсрочки платежа. 

«Становится очевидным, что рынок факторинга в Армении имеет довольно значительный потенциал для расширения. Америабанк в текущем году продолжит активную деятельность по линии факторинговых операций как на местном, так и на международном рынках. 

ЗАО «Америабанк» является универсальным банком, который предоставляет инвестиционные, корпоративные и розничные банковские услуги в виде комплексного пакета банковских решений. Председателем Совета директоров банка является Рубен Варданян, председателем Директората-генеральным директором – Артак Анесян.

 

Источник: Factor-News.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Оборот российского рынка факторинга в сегменте МСБ в 1 полугодии 2015 года составил 133 миллиарда рублей
23.09.2015

Ассоциация факторинговых компаний (АФК) при поддержке ОАО «МСП Банк» провела очередной сбор статистических показателей деятельности российских Факторов в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ) по итогам...

Состоялось первое заседание рабочей группы АФК по законотворческой деятельности
18.09.2009

16 сентября в помещении Банка "Возрождение" (ОАО) состоялось первое заседание рабочей группы Ассоциации факторинговых компаний по законотворческой деятельности.
В заседании принимали участие представители...

Газпромбанк внедряет факторинг для поставщиков торговых сетей.
09.11.2010

Газпромбанком внедрена программа факторингового обслуживания поставщиков торговых сетей. В рамках специального предложения комиссия за факторинговое обслуживание составляет от 7,75% годовых, а срок предоставления...