115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

«Эксперт РА»: состоялось награждение лидеров рынка финансирования малого и среднего бизнеса.

25.04.2012

«Эксперт РА» в третий раз наградил лидеров российского рынка кредитования малого и среднего бизнеса. В это году лидером рынка кредитования МСБ-2011, по мнению Эксперт РА», стал Сбербанк России. За вклад в модернизацию МСБ награду получил «МСП Банк». Компания «Carcade Лизинг» была награждена за вклад в развитие рынка лизинговых услуг для МСБ. В общей сложности «Эксперт РА» вручил награды в 10 номинациях.

Как отмечает Станислав Волков, руководитель отдела рейтингов кредитных институтов «Эксперт РА», награждение способствует распространению лучших практик на рынке. Распространение информации о лидерах рынка, которые могут стать примером для всех участников, – одна из главных задач проектов Агентства. Агентство определяет номинантов самостоятельно, в качестве критериев номинирования используется попадание компаний на первые места в рэнкингах по различным финансовым и нефинансовым показателям, а также за особый вклад в развитие отдельных сегментов рынка.

 

Источник: Эксперт РА


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...