115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая Компания "Лайф" - крупнейший фактор на Урале.

07.06.2012

Директор по региональному развитию ФК "Лайф" Николай Булдаков объясняет это профессионализмом сотрудников, высоким уровнем сервиса и уникальным клиентским предложением, нацеленным на сегмент МСБ.

- Уральская дирекция была создана в 2009 году и уже на протяжении двух лет является ведущим по числу клиентов и объему портфеля региональным представительством компании. Это стало возможным, благодаря эффективной работе сильной и опытной команды, а также инновационной культуре. Факторинговая компания "Лайф" уделяет очень много внимания совершенствованию технологий обслуживания, работе с обратной связью клиентов, обучению персонала. Кроме того, мы выбрали для себя специализацию и хорошо знаем своего клиента. ФК "Лайф" - первая и единственная в России компания, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего, - отметил Николай Булдаков.

Уральская дирекция сегодня представлена офисами в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Тюмени и Новосибирске и предоставляет клиентам полный спектр услуг, включая финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов - регрессного и безрегрессного факторинга.

Компания входит в состав Финансовой группы "Лайф", которая объединяет семь самостоятельных коммерческих банков в разных регионах России и ряд профильных компаний.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам ФК "Лайф"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...