Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая Компания "Лайф" - крупнейший фактор на Урале.

07.06.2012

Директор по региональному развитию ФК "Лайф" Николай Булдаков объясняет это профессионализмом сотрудников, высоким уровнем сервиса и уникальным клиентским предложением, нацеленным на сегмент МСБ.

- Уральская дирекция была создана в 2009 году и уже на протяжении двух лет является ведущим по числу клиентов и объему портфеля региональным представительством компании. Это стало возможным, благодаря эффективной работе сильной и опытной команды, а также инновационной культуре. Факторинговая компания "Лайф" уделяет очень много внимания совершенствованию технологий обслуживания, работе с обратной связью клиентов, обучению персонала. Кроме того, мы выбрали для себя специализацию и хорошо знаем своего клиента. ФК "Лайф" - первая и единственная в России компания, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего, - отметил Николай Булдаков.

Уральская дирекция сегодня представлена офисами в Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Тюмени и Новосибирске и предоставляет клиентам полный спектр услуг, включая финансирование, управление дебиторской задолженностью, страхование от рисков в рамках двух основных продуктов - регрессного и безрегрессного факторинга.

Компания входит в состав Финансовой группы "Лайф", которая объединяет семь самостоятельных коммерческих банков в разных регионах России и ряд профильных компаний.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам ФК "Лайф"


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Фактор новизны
16.06.2010

На российском факторинге происходит перегруппировка сил: на рынок выходят компании, связанные с государственными банками.
Кризис привел к тому, что с российского рынка факторинга ушли несколько игроков,...

Альфа-банк

Название

Альфа-банк

Адрес

 

Телефон

+7 495) 974-25-15 (0600-308)

...

Компании смогут участвовать в страховании экспортных кредитов.
18.07.2011

Коммерческие страховщики будут допущены к участию в страховании экспортных кредитов и инвестиций. Об этом сообщила заместитель председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Лиана Пепеляева.