115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

НФК сохранила за собой позицию лидера по качеству импортного факторинга.

20.06.2012

Как сообщили ВолгаПромЭксперт в волгоградском предстваительстве НФК, в рамках операций по импортному факторингу НФК оказывает услуги иностранным факторинговым компаниям: проверяет платежеспособности российских покупателей, устанавливает на них лимиты, проводит комплекс работ по сбору дебиторской задолженности, а также берет на себя риски иностранных Факторов при обслуживании экспортных поставок своих клиентов, оказывающих последним услуги по факторингу. Кроме того, российские импортеры при этом имеют возможность получать от иностранных поставщиков отсрочку платежа без предоставления банковских гарантий или открытия аккредитивов.

НФК сотрудничает с 20 факторинговыми компаниями из Украины, Латвии, Литвы, Японии, Греции, Италии, Сербии, Испании, Австрии, Турции, Чехии, Китая, Франции, Португали, Польшы и США.

«Мы гордимся тем, что партнеры дают очень высокую оценку качеству наших услуг, - говорит Корнелиу Робу, заместитель Председателя Правления НФК – Несмотря на то, что нам не удалось занять первое место по обороту импортного факторинга, для нас очень важно, что НФК
 традиционно удерживает пальму первенства в части приоритета при выборе НФК в качестве российского Импорт-Фактора».

Отметитм, что в настоящее время FCI объединяет 255 Факторов из 71 страны, обеспечивающих более 90%оборота по международному факторингу.

 

Источник: ВолгаПромЭксперт


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...