115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

«Алмазный факторинг» России.

28.06.2012

 

В свою очередь генеральный директор ЗАО «Алмаз-Пресс» Михаил Баков отметил, что «… благодаря этому сотрудничеству мы получили доступ к универсальному финансовому инструменту, уникальность котрого, в отличие от распространенных схем кредитования, состоит в том, что в любой момент времени задействовано ровно столько денежных средств, сколько нам требуется для решения текущих задач. В целом взаимодействие с ВТБ Факторинг позволило нам повысить платежную дисциплину наших заказчиков и вывести на новый уровень наши внутренние требования к документообороту».

P.S. Договор с «Алмаз-Пресс» стал первым успешным опытом работы ВТБ Факторинг с предприятиями полиграфической отрасли, которая легла в основу развития партнерских отношений компании с рядом российских издательских домов.

 

Источник: ПВ.рф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...