Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания Лайф признана факторинговой компанией года для малого и среднего бизнеса.

02.07.2012

Эксперты по достоинству оценили огромное внимание, которое ФК "Лайф" уделяет развитию сервиса и отношений с клиентами. Клиентское предложение компании основывается на постоянном мониторинге рынка, многолетнем опыте работы, передовых технологиях и особом внимании к потребностям предпринимателей. В частности, Факторинговая компания Лайф - единственная компания, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса.

Кроме того, решение Экспертного Совета Премии основывается на рейтингах и рэнкингах таких ведущих рейтинговых агентств России как «Эксперт РА», а также статистических данных Министерства Финансов РФ, Центрального Банка, Федеральной Службы по Финансовым Рынкам. Активную консультационную и информационную поддержку Премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Национальная Лига Управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др. В Попечительский и Экспертный советы Премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие новой России огромен.

 

Источник: ФК Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Вышел пятый номер газеты о факторинге «Факторинг Review».
29.06.2014

ФАКТОРинг ПРО объявляет о выходе пятого номера печатной газеты «Факторинг Review», единственного регулярного издания о факторинге в России.

На 8 полосах газеты собраны интересные и практические материалы...

Альфа-банк оспорил в арбитраже Москвы договор факторинга между БСЖВ и филиалом Renault.
18.03.2011

Арбитражный суд Москвы во вторник зарегистрировал исковое заявление Альфа-банка, оспаривающего один из пунктов договора от 26 апреля 2006 года между банком "Сосьете Женераль Восток" (БСЖВ, входит во французскую...

Приорбанк начнет оказывать услуги международного факторинга в 2011 году.
08.02.2011

ОАО "Приорбанк" планирует начать оказание услуг международного факторинга уже в 2011 году, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Запад" председатель правления банка Сергей Костюченко.