115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания Лайф признана факторинговой компанией года для малого и среднего бизнеса.

02.07.2012

Эксперты по достоинству оценили огромное внимание, которое ФК "Лайф" уделяет развитию сервиса и отношений с клиентами. Клиентское предложение компании основывается на постоянном мониторинге рынка, многолетнем опыте работы, передовых технологиях и особом внимании к потребностям предпринимателей. В частности, Факторинговая компания Лайф - единственная компания, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса.

Кроме того, решение Экспертного Совета Премии основывается на рейтингах и рэнкингах таких ведущих рейтинговых агентств России как «Эксперт РА», а также статистических данных Министерства Финансов РФ, Центрального Банка, Федеральной Службы по Финансовым Рынкам. Активную консультационную и информационную поддержку Премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Национальная Лига Управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др. В Попечительский и Экспертный советы Премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие новой России огромен.

 

Источник: ФК Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...