115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Факторинговая компания Лайф признана факторинговой компанией года для малого и среднего бизнеса.

02.07.2012

Эксперты по достоинству оценили огромное внимание, которое ФК "Лайф" уделяет развитию сервиса и отношений с клиентами. Клиентское предложение компании основывается на постоянном мониторинге рынка, многолетнем опыте работы, передовых технологиях и особом внимании к потребностям предпринимателей. В частности, Факторинговая компания Лайф - единственная компания, специализирующаяся на экспресс-факторинге для малого и среднего бизнеса.

Кроме того, решение Экспертного Совета Премии основывается на рейтингах и рэнкингах таких ведущих рейтинговых агентств России как «Эксперт РА», а также статистических данных Министерства Финансов РФ, Центрального Банка, Федеральной Службы по Финансовым Рынкам. Активную консультационную и информационную поддержку Премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Национальная Лига Управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др. В Попечительский и Экспертный советы Премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, чей авторитет в отрасли несомненен, репутация безупречна, а вклад в развитие новой России огромен.

 

Источник: ФК Лайф


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...