115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Русская Факторинговая Компания завершила свою работу на выставке и форуме, посвященным малому и среднему бизнесу Белгородской области.

02.07.2012

Русская Факторинговая Компания приняла участие в выставке в качестве экспонента, благодаря чему компании МСБ могли в любое время получить индивидуальные консультации по финансированию. Так же эксперты РФК были приглашены принять участие в форуме в качестве спикеров. В первый день, помимо администрации Белгородской области, выступали представители нескольких государственных банков, которые рассказывали о различных программах по финансовой поддержке МСП. Русская Факторинговая Компания, являясь участником одной из таких программ совместно с Российским Банком поддержки Малого и Среднего Предпринимательства, выразила благодарность организаторам за особое внимание к этому благодатному сегменту экономики, от успешного развития которого зависит дальнейшее развитие рынка в целом.

Второй день форума был посвящен основным препятствиям в развитии малого и среднего бизнеса Белгородчины и методам их устранения. Вопрос финансирования для бизнесменов всегда актуален. О возможностях привлечения дополнительного финансирования при помощи факторинговых услуг, рассказали эксперты Русской Факторинговой Компании. Оказалось что, для присутствующих этот продукт не новый, однако о самых главных преимуществах факторинга большинство предпринимателей не знали. Администрация области также проявила к выступлению большой интерес.

Одна из приоритетных задач Русской Факторинговой Компании – это помощь в развитии региональных рынков. Мы надеемся стать для компаний Белгородской области надежным финансовым помощником.

 

Источник: Русская Факторинговая Компания


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...