115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Объем международных факторинговых операций Промсвязьбанка в 1 полугодии 2012 составил 80 млн. евро.

19.07.2012

По итогам 6 месяцев 2012 года совокупный оборот Промсвязьбанка по международному факторингу в рамках FCI увеличился почти в 3 раза по сравнению c аналогичным периодом прошлого года и составил порядка 80 млн евро. «Промсвязьбанк является полноправным участником FCI с 2003 года, и все это время мы стараемся стабильно показывать лучшие результаты на российском рынке международного факторинга», – комментирует вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка Виктор Носов.

Безупречное качество и высокий уровень работы Промсвязьбанка на рынке международного факторинга также были по достоинству оценены в FCI. Согласно внутреннему ежегодному рэнкингу Factors of the Year Awards 2012, Промсвязьбанк стал лидером по качеству работы среди российских участников FCI, заняв первое место по пяти рейтингам из шести, характеризующим в том числе динамику роста качества работы Промсвязьбанка на арене международного факторинга. «Доверие, оказанное нам партнерами по Международной факторинговой ассоциации, безусловно, еще больше стимулирует нас к развитию российского рынка международного факторинга, к стремлению наращивать объемы и совершенствовать качественные показатели нашей работы. Мы являемся лидерами в данном сегменте, что, несомненно, говорит о доверии к нам и со стороны клиентов», – прокомментировал Виктор Носов.

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...