115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Объем международных факторинговых операций Промсвязьбанка в 1 полугодии 2012 составил 80 млн. евро.

19.07.2012

По итогам 6 месяцев 2012 года совокупный оборот Промсвязьбанка по международному факторингу в рамках FCI увеличился почти в 3 раза по сравнению c аналогичным периодом прошлого года и составил порядка 80 млн евро. «Промсвязьбанк является полноправным участником FCI с 2003 года, и все это время мы стараемся стабильно показывать лучшие результаты на российском рынке международного факторинга», – комментирует вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка Виктор Носов.

Безупречное качество и высокий уровень работы Промсвязьбанка на рынке международного факторинга также были по достоинству оценены в FCI. Согласно внутреннему ежегодному рэнкингу Factors of the Year Awards 2012, Промсвязьбанк стал лидером по качеству работы среди российских участников FCI, заняв первое место по пяти рейтингам из шести, характеризующим в том числе динамику роста качества работы Промсвязьбанка на арене международного факторинга. «Доверие, оказанное нам партнерами по Международной факторинговой ассоциации, безусловно, еще больше стимулирует нас к развитию российского рынка международного факторинга, к стремлению наращивать объемы и совершенствовать качественные показатели нашей работы. Мы являемся лидерами в данном сегменте, что, несомненно, говорит о доверии к нам и со стороны клиентов», – прокомментировал Виктор Носов.

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Внедрение факторинга в компании: клиенты факторинговых компаний делятся впечатлениями и дают рекомендации.
23.10.2012

Вопрос, связанный с внедрением факторинга, остается одним из самых популярных. Еще бы, ведь без перевода Покупателей на факторинг и приведения документооборота в порядок получить услуги факторинга невозможно....

Каким видится будущее факторинга?
17.05.2011

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group (сети «Гастрономчикъ» и «Продэко»):

– Причин слабого развития рынка факторинга несколько. Во-первых, крайняя формализованность этого...

Покаместов Илья Евгеньевич
18.04.2012

Покаместов Илья Евгеньевич, директор департамента факторинговых операций BSGV.

Кандидат экономических наук. Доцент кафедры "Финансов, кредита и банковского дела" МЭСИ. 

Имеет 12-ти летний опыт работы...