Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Объем международных факторинговых операций Промсвязьбанка в 1 полугодии 2012 составил 80 млн. евро.

19.07.2012

По итогам 6 месяцев 2012 года совокупный оборот Промсвязьбанка по международному факторингу в рамках FCI увеличился почти в 3 раза по сравнению c аналогичным периодом прошлого года и составил порядка 80 млн евро. «Промсвязьбанк является полноправным участником FCI с 2003 года, и все это время мы стараемся стабильно показывать лучшие результаты на российском рынке международного факторинга», – комментирует вице-президент, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка Виктор Носов.

Безупречное качество и высокий уровень работы Промсвязьбанка на рынке международного факторинга также были по достоинству оценены в FCI. Согласно внутреннему ежегодному рэнкингу Factors of the Year Awards 2012, Промсвязьбанк стал лидером по качеству работы среди российских участников FCI, заняв первое место по пяти рейтингам из шести, характеризующим в том числе динамику роста качества работы Промсвязьбанка на арене международного факторинга. «Доверие, оказанное нам партнерами по Международной факторинговой ассоциации, безусловно, еще больше стимулирует нас к развитию российского рынка международного факторинга, к стремлению наращивать объемы и совершенствовать качественные показатели нашей работы. Мы являемся лидерами в данном сегменте, что, несомненно, говорит о доверии к нам и со стороны клиентов», – прокомментировал Виктор Носов.

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как ваша компания помогает развитию бизнеса клиентов?
30.07.2008

Блиц опрос факторинговых компаний:  Как ваша компания помогает развитию бизнеса клиентов?

Виктор Носов, директор департамента факторинговых операций Промсвязьбанка:
«В прошлом году темпы роста факторинговых...

АФК на парламентских слушаниях «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов».
21.03.2012

19 марта в Государственной думе состоялись парламентские слушания на тему «Присоединение России к ВТО. Защита национальных интересов», организованные Комитетом ГД по экономической политике, инновационному...

Как строить внутренние коммуникации, когда в организации кризис?
22.10.2015

В любой организации случаются кризисы, аварии, проблемы, неурядицы и т.д. И задача пиарщика не только доносить позицию компании об этом событии во внешний мир, но и выстраивать коммуникации внутри.