115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Райффайзенбанк упрощает процедуру кредитования малого бизнеса.

20.07.2012

«По нашим прогнозам, кредитование сегмента МСБ будет расти быстрее, чем в целом в корпоративном сегменте, и прирост портфеля таких кредитов по банковскому рынку на конец 2012 года составит порядка 20—25%. При этом прирост кредитования МСБ по результатам 2011 года в целом по рынку составил около 15—20%, а портфель кредитов малому бизнесу, выданных Райффайзенбанком в том же году, практически удвоился», — отметила Оксана Панченко, член правления ЗАО «Райффайзенбанк», руководитель дирекции обслуживания и финансирования корпоративных клиентов.

Максимальная сумма кредитного лимита, предоставляемого по такой системе, составляет 20 млн рублей. Данная процедура может быть использована при заявке на любые кредитные продукты банка для клиентов малого бизнеса.

 

Источник: Banki.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Оборот российского рынка факторинга в сегменте МСБ в 1 полугодии 2015 года составил 133 миллиарда рублей
23.09.2015

Ассоциация факторинговых компаний (АФК) при поддержке ОАО «МСП Банк» провела очередной сбор статистических показателей деятельности российских Факторов в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ) по итогам...

Состоялось первое заседание рабочей группы АФК по законотворческой деятельности
18.09.2009

16 сентября в помещении Банка "Возрождение" (ОАО) состоялось первое заседание рабочей группы Ассоциации факторинговых компаний по законотворческой деятельности.
В заседании принимали участие представители...

Газпромбанк внедряет факторинг для поставщиков торговых сетей.
09.11.2010

Газпромбанком внедрена программа факторингового обслуживания поставщиков торговых сетей. В рамках специального предложения комиссия за факторинговое обслуживание составляет от 7,75% годовых, а срок предоставления...