115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания «Лайф» предоставила МСБ факторинговое обслуживание в объеме более 9 млрд. рублей.

25.07.2012

Большинство клиентов было профинансировано в рамках федеральной программы поддержки малого и среднего предпринимательства, которая совместно с МСП Банком. Количество уступленных ФК «Лайф» прав денежного требования за 6 месяцев 2012 года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года увеличилось на 37,6% и составило 126 603 поставок, уточнили в пресс-службе факторинговой компании.

Генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин прокомментировал «В настоящее время наши усилия нацелены на подготовку к активному росту в осенне-зимний сезон. Мы делаем все необходимо в области клиентского сервиса и работы с персоналом для того, чтобы в сезонный пик активности бизнеса удовлетворить лавинообразный спрос на наши услуги и выполнить наше клиентское обещание - помогать стремительному и безопасному росту бизнеса наших клиентов - малых и средних предпринимателей, продающих товары и услуги с отсрочкой платежа».

 

Источнк: Клерк


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Обзор законодательства от 24.01.2013г.
04.02.2013

ФСФР Росси разъяснила порядок применения положений Федерального закона «Об акционерных обществах» о сроках действия преимущественного права в редакции, вступившей в силу со 02 января 2013 г.

Читать полный...

ВЭБ готов создать Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций
08.12.2008
В следующем году "Внешэкономбанк" (ВЭБ) может создать дочернюю структуру - Агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, сообщила замначальника управления поддержки экспорта департамента ...
ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля
08.09.2010

Согласно данным Ассоциации факторинговых компаний, по результатам 1-го полугодия 2010 года ВТБ Факторинг вошел в тройку лидеров по объему портфеля и является одной из наиболее активно развивающихся компаний...