Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания «Лайф» предоставила МСБ факторинговое обслуживание в объеме более 9 млрд. рублей.

25.07.2012

Большинство клиентов было профинансировано в рамках федеральной программы поддержки малого и среднего предпринимательства, которая совместно с МСП Банком. Количество уступленных ФК «Лайф» прав денежного требования за 6 месяцев 2012 года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года увеличилось на 37,6% и составило 126 603 поставок, уточнили в пресс-службе факторинговой компании.

Генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин прокомментировал «В настоящее время наши усилия нацелены на подготовку к активному росту в осенне-зимний сезон. Мы делаем все необходимо в области клиентского сервиса и работы с персоналом для того, чтобы в сезонный пик активности бизнеса удовлетворить лавинообразный спрос на наши услуги и выполнить наше клиентское обещание - помогать стремительному и безопасному росту бизнеса наших клиентов - малых и средних предпринимателей, продающих товары и услуги с отсрочкой платежа».

 

Источнк: Клерк


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...