115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Компания «Лайф» предоставила МСБ факторинговое обслуживание в объеме более 9 млрд. рублей.

25.07.2012

Большинство клиентов было профинансировано в рамках федеральной программы поддержки малого и среднего предпринимательства, которая совместно с МСП Банком. Количество уступленных ФК «Лайф» прав денежного требования за 6 месяцев 2012 года в сравнении с аналогичным периодом 2011 года увеличилось на 37,6% и составило 126 603 поставок, уточнили в пресс-службе факторинговой компании.

Генеральный директор ФК «Лайф» Александр Карелин прокомментировал «В настоящее время наши усилия нацелены на подготовку к активному росту в осенне-зимний сезон. Мы делаем все необходимо в области клиентского сервиса и работы с персоналом для того, чтобы в сезонный пик активности бизнеса удовлетворить лавинообразный спрос на наши услуги и выполнить наше клиентское обещание - помогать стремительному и безопасному росту бизнеса наших клиентов - малых и средних предпринимателей, продающих товары и услуги с отсрочкой платежа».

 

Источнк: Клерк


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...