115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Конференция , ICC Russia.

03.08.2012

В ходе мероприятия вниманию участников будут представлены результаты последнего исследования ICC по торговому финансированию, призванного помочь деловому и политическому сообществу в предупреждении возможных рисков.

Участникам конференции будут презентованы новые продукты ICC в области торгового финансирования. В частности, банковские платежные обязательства (BPO) – альтернативный подход к расчетам при осуществлении международных торговых сделок, предоставляющий возможность использовать в автоматическом режиме преимущества документарных аккредитивов. А также проект унифицированных правил ICC по форфейтингу, способствующий повышению уровня стандартизации транзакций и облегчению процесса разрешения споров в этой сфере.

В планах конференции рассмотрение ряда вопросов в области международного факторинга, а также специфики сотрудничества с экспортно-кредитными агентствами.

Приглашаем к участию руководителей и специалистов банков, страховых компаний, юридических и аналитических служб, международных финансовых институтов и государственных структур, торговых компаний и производственных корпораций, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, и предлагаем беспрецедентную платформу для общения и обсуждения актуальных вопросов торгового финансирования. Подробную информацию по мероприятию можно получить на сайте www.iccwbo.ru и по телефону +7 (495) 720-50-80.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам ICC Russia


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Практический семинар «Инструменты торгового финансирования в современной практике»
23.05.2012

Компания ФАКТОРинг ПРО проводит практический семинар "Инструменты торгового финансирования в современной практике"

 

На семинаре, проводимом в форме презентации-обсуждения, будут рассмотрены вопросы...

Порядок учета НДС и порядок отражения произведенных операций в бухгалтерском учете
05.12.2009

Организация "Альфа" (УСН, объект - "доходы") по договору цессии приобрела у организации "А" дебиторскую задолженность организации "Б", включающую НДС. Организации "А" и "Б" применяют общую систему ...

"Росбанк Факторинг" заключил с СП КАМАЗа и Daimler договор на 200 млн руб.
14.08.2012

ООО "Росбанк Факторинг" заключило договор с "Фузо КАМАЗ ТраксРус", совместным предприятием ОАО "КАМАЗ" и концерна Daimler. Договор касается финансирования под уступку денежных требований (факторинг) на...