115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Конференция , ICC Russia.

03.08.2012

В ходе мероприятия вниманию участников будут представлены результаты последнего исследования ICC по торговому финансированию, призванного помочь деловому и политическому сообществу в предупреждении возможных рисков.

Участникам конференции будут презентованы новые продукты ICC в области торгового финансирования. В частности, банковские платежные обязательства (BPO) – альтернативный подход к расчетам при осуществлении международных торговых сделок, предоставляющий возможность использовать в автоматическом режиме преимущества документарных аккредитивов. А также проект унифицированных правил ICC по форфейтингу, способствующий повышению уровня стандартизации транзакций и облегчению процесса разрешения споров в этой сфере.

В планах конференции рассмотрение ряда вопросов в области международного факторинга, а также специфики сотрудничества с экспортно-кредитными агентствами.

Приглашаем к участию руководителей и специалистов банков, страховых компаний, юридических и аналитических служб, международных финансовых институтов и государственных структур, торговых компаний и производственных корпораций, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, и предлагаем беспрецедентную платформу для общения и обсуждения актуальных вопросов торгового финансирования. Подробную информацию по мероприятию можно получить на сайте www.iccwbo.ru и по телефону +7 (495) 720-50-80.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам ICC Russia


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

RAEX-600: центр устойчивого роста – аграрно-промышленный комплекс
09.10.2015

Москва, 30 сентября 2015 года. Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подготовило двадцать первый рейтинг крупнейших компаний России – самый представительный за всю историю его составления. Теперь в ...

Банковский юрист.
17.12.2013

Лучшие практики управления правовыми рисками финансовых организаций.

5 февраля 2014 года.

Подробно.

Принятый закон о консолидированном надзоре за банками, большинство нововведений которого вступят ...

С помощью факторинга компания может вырасти в несколько раз за год
30.03.2010

Русская факторинговая компания в своем нынешнем облике появилась на рынке в августе 2008 года. Сегодня компания финансирует практически все отрасли, предлагая, в частности, факторинг для поставок в...