115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Конференция , ICC Russia.

03.08.2012

В ходе мероприятия вниманию участников будут представлены результаты последнего исследования ICC по торговому финансированию, призванного помочь деловому и политическому сообществу в предупреждении возможных рисков.

Участникам конференции будут презентованы новые продукты ICC в области торгового финансирования. В частности, банковские платежные обязательства (BPO) – альтернативный подход к расчетам при осуществлении международных торговых сделок, предоставляющий возможность использовать в автоматическом режиме преимущества документарных аккредитивов. А также проект унифицированных правил ICC по форфейтингу, способствующий повышению уровня стандартизации транзакций и облегчению процесса разрешения споров в этой сфере.

В планах конференции рассмотрение ряда вопросов в области международного факторинга, а также специфики сотрудничества с экспортно-кредитными агентствами.

Приглашаем к участию руководителей и специалистов банков, страховых компаний, юридических и аналитических служб, международных финансовых институтов и государственных структур, торговых компаний и производственных корпораций, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, и предлагаем беспрецедентную платформу для общения и обсуждения актуальных вопросов торгового финансирования. Подробную информацию по мероприятию можно получить на сайте www.iccwbo.ru и по телефону +7 (495) 720-50-80.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам ICC Russia


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Альфа-банк и BSGV прокатятся на «Инком-Лада».
03.07.2011

Арбитражный суд Москвы определил, как будут поделены между кредиторами 338 автомобилей, принадлежащих ООО «Инком-Лада». Почти 80% автопарка отойдет Альфа-банку, остальное получит банк «Сосьете Женераль...

Making factoring work.
14.03.2012

Q&A: Experts tell The Moscow News which reforms would help to develop the sector.

Why is international factoring important for Russia, and what impedes its development here?

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций.
27.08.2012

Америабанк лидирует на финансовом рынке Армении по объему факторинговых операций, обеспечив за I полугодие 2012 года рост этого показателя почти в 2,7 раза.

Как сообщили в пресс-службе Америабанка, общий...