115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Отличия факторинга от кредита в Сбербанке Центрального Черноземья не найдены.

06.09.2012

- Факторинг – очень сложная в наших условиях разновидность кредитования оборотного капитала, – ответил Александр Исаенко. – Прежде всего, потому что непросто подтвердить факт наличия долга одной фирмы перед другой. Например, кто будет при реализации такой схемы проверять, кому и что отгрузили? Поэтому на рынке сегодня нет такого предложения.В то же время у нас сейчас реализуется проект интернет-портала для малого бизнеса «Деловая среда», одним из сервисов которого станет система расчетов между предприятиями. Это позволит снять имеющиеся риски. После этого мы сможем вернуться к теме факторинга.

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...