115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Виктор Вернов назначен генеральным директором Факторинговой компании Лайф.

02.10.2012

Новым генеральным директором Факторинговой компании Лайф стал Виктор Вернов. На этой должности он будет отвечать за оперативную деятельность и расширение бизнеса. Его предшественник – Александр Карелин, занимавший пост гендиректора с 2007 года, стал президентом ФК Лайф и сосредоточится на стратегическом развитии.

Усиление руководящей команды стало закономерным результатом роста компании в последние годы. Активы на конец сентября составили 4,3 млрд. руб, значительно возросло число сделок – за 9 месяцев 2012 г. привлечено 576 новых клиентов, против 338 клиентов за аналогичный период 2011 года.

Рост стал результатом грамотно выбранной стратегии компании, ориентированной на развитие финансирования в сегменте малого и среднего бизнеса без минимального порога финансирования, в то время как большинство игроков рынка оперируют сделками минимум в несколько миллионов рублей. Еще одно конкурентное преимущество – быстрое принятие решения: одобрение финансирования для компаний МСБ происходит в среднем за 5-6 дней.

«Убежден, что в ближайшие годы компания сможет реализовать свою миссию – стать фактором номер один в сегменте финансирования МСБ. Все усилия команды будут направлены на расширение присутствия компании на рынке и усиления ее конкурентных преимуществ», – прокомментировал свое назначение Виктор Вернов.

 

Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...