115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Представители Русской Факторинговой Компании рассказали, как с помощью факторинга наладить эффективные взаимоотношения поставщиков с сетевой розницей.

15.11.2012

 

Представители Русской Факторинговой Компании приняли участие в сессии «Поставщик 2.0. Подбираем код к дверям «сетевой столицы России». Сессия была посвящена этапам и проблемам торгово-закупочной деятельности. Руководитель проектов по развитию бизнеса Русской Факторинговой Компании Игорь Орлов выступил с докладом на тему «Финансовые возможности для поставщиков в сети. Факторинг. Практика применения». Спикер рассказал, какие условия мешают развитию бизнеса поставщика и как их можно избежать при помощи привлечения дополнительного финансирования, в частности факторинга.

«Существенное условие работы с торговыми сетями – обеспечить бесперебойные поставки продукции. Факторинг – один из самых эффективных инструментов, позволяющих решить эту задачу», - отмечается в сообщении.

Доклад вызвал большое количество дополнительных вопросов у аудитории. Среди них:

- Какие преимущества факторинга существуют для сетей?
- Что такое закрытый факторинг?
- Насколько дороже факторинг по сравнению с классическими кредитными продуктами?

По итогам Форума «Торговля Большого Города» Русская Факторинговая Компания была награждена Дипломом за активное участие в мероприятии.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Семинар «Риск-менеджмент факторинговых операций и операционная деятельность фактора (Sales ledger)»
01.02.2009

Питер БринслиДата: 26-27 марта 2009 года

Компания «ФАКТОРинг ПРО» впервые в России организует уникальное мероприятие. В Москве состоится семинар зарубежного эксперта и бизнес-тренера Питера Бринсли, посвященный факторинговому...

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" приступает к подготовке исследования рынка кредитования малого и среднего бизнеса в 1 полугодии 2011 года.
18.08.2011

В рамках проекта планируется анкетирование участников рынка, а также проведение углубленных интервью с представителями банков и экспертного сообщества. Выводы, сделанные на основе исследования, будут ...

НФК - первый участник программы ЭСКАР по страхованию экспортного факторинга для субъектов МСП.
20.12.2013

В ходе состоявшейся пресс-конференции Ассоциация факторинговых компаний (АФК) сообщила о запуске специализированной программы поддержки малых и средних предприятий-экспортеров: факторинговое финансирование...