Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Представители Русской Факторинговой Компании рассказали, как с помощью факторинга наладить эффективные взаимоотношения поставщиков с сетевой розницей.

15.11.2012

 

Представители Русской Факторинговой Компании приняли участие в сессии «Поставщик 2.0. Подбираем код к дверям «сетевой столицы России». Сессия была посвящена этапам и проблемам торгово-закупочной деятельности. Руководитель проектов по развитию бизнеса Русской Факторинговой Компании Игорь Орлов выступил с докладом на тему «Финансовые возможности для поставщиков в сети. Факторинг. Практика применения». Спикер рассказал, какие условия мешают развитию бизнеса поставщика и как их можно избежать при помощи привлечения дополнительного финансирования, в частности факторинга.

«Существенное условие работы с торговыми сетями – обеспечить бесперебойные поставки продукции. Факторинг – один из самых эффективных инструментов, позволяющих решить эту задачу», - отмечается в сообщении.

Доклад вызвал большое количество дополнительных вопросов у аудитории. Среди них:

- Какие преимущества факторинга существуют для сетей?
- Что такое закрытый факторинг?
- Насколько дороже факторинг по сравнению с классическими кредитными продуктами?

По итогам Форума «Торговля Большого Города» Русская Факторинговая Компания была награждена Дипломом за активное участие в мероприятии.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Фактор новизны
16.06.2010

На российском факторинге происходит перегруппировка сил: на рынок выходят компании, связанные с государственными банками.
Кризис привел к тому, что с российского рынка факторинга ушли несколько игроков,...

Альфа-банк

Название

Альфа-банк

Адрес

 

Телефон

+7 495) 974-25-15 (0600-308)

...

Компании смогут участвовать в страховании экспортных кредитов.
18.07.2011

Коммерческие страховщики будут допущены к участию в страховании экспортных кредитов и инвестиций. Об этом сообщила заместитель председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Лиана Пепеляева.