115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Представители Русской Факторинговой Компании рассказали, как с помощью факторинга наладить эффективные взаимоотношения поставщиков с сетевой розницей.

15.11.2012

 

Представители Русской Факторинговой Компании приняли участие в сессии «Поставщик 2.0. Подбираем код к дверям «сетевой столицы России». Сессия была посвящена этапам и проблемам торгово-закупочной деятельности. Руководитель проектов по развитию бизнеса Русской Факторинговой Компании Игорь Орлов выступил с докладом на тему «Финансовые возможности для поставщиков в сети. Факторинг. Практика применения». Спикер рассказал, какие условия мешают развитию бизнеса поставщика и как их можно избежать при помощи привлечения дополнительного финансирования, в частности факторинга.

«Существенное условие работы с торговыми сетями – обеспечить бесперебойные поставки продукции. Факторинг – один из самых эффективных инструментов, позволяющих решить эту задачу», - отмечается в сообщении.

Доклад вызвал большое количество дополнительных вопросов у аудитории. Среди них:

- Какие преимущества факторинга существуют для сетей?
- Что такое закрытый факторинг?
- Насколько дороже факторинг по сравнению с классическими кредитными продуктами?

По итогам Форума «Торговля Большого Города» Русская Факторинговая Компания была награждена Дипломом за активное участие в мероприятии.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

«Тройка диалог»: сделка по покупке 90 000 кв. благоприятна для стоимости X5 Retail Group.
12.09.2011

X5 Retail Group получила разрешение ФАС на приобретение 85 помещений у Мособлфармации (это аптечная сеть, приватизированная в июне 2011 года), сообщают СМИ. По информации, компания получит в собственность...

ОАО "Собинбанк"

Название

ОАО "Собинбанк"

Адрес

 

Телефон

(495) 725 25 25 (доб. 5637, 5795)

E-mail

Сайт

www.sobinbank.ru

Как украинский бизнес приобщается к факторингу.
21.10.2013

Популярность факторинга среди украинских предпринимателей плавно увеличивается. Причем невзирая даже на тот факт, что цена факторинговых услуг зачастую ощутимо выше ставок по традиционным кредитам. Портал...