Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

“Рус-рейтинг” оценил ФК “Лайф”.

26.12.2012

Факторами, сдерживающими рейтинг Компании, являются: относительно невысокая достаточность капитала, высокий уровень концентрации привлеченных средств по кредиторам, низкая рыночная доля в сегменте крупных клиентов.

ООО «Факторинговая компания «Лайф» основано в 2007 году. Занимается главным образом финансированием малого и среднего предпринимательства. Прирост клиентской базы Компании обеспечивается за счет сегмента малого и среднего бизнеса, ФК ЛАЙФ демонстрирует лидирующие позиции среди факторов и занимает первое место в общероссийском приросте клиентов по итогам отчетного периода. Сотрудничает с МСП банком (ранее РосБР) в рамках реализации федеральной программы по поддержке малого и среднего предпринимательства. Компания является 100%-ым дочерним обществом «Пробизнесбанка». Конечными бенефициарами Компании являются топ-менеджеры «Пробизнесбанка».

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Фактор новизны
16.06.2010

На российском факторинге происходит перегруппировка сил: на рынок выходят компании, связанные с государственными банками.
Кризис привел к тому, что с российского рынка факторинга ушли несколько игроков,...

Альфа-банк

Название

Альфа-банк

Адрес

 

Телефон

+7 495) 974-25-15 (0600-308)

...

Компании смогут участвовать в страховании экспортных кредитов.
18.07.2011

Коммерческие страховщики будут допущены к участию в страховании экспортных кредитов и инвестиций. Об этом сообщила заместитель председателя Комитета Госдумы по финансовому рынку Лиана Пепеляева.