115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

“Рус-рейтинг” оценил ФК “Лайф”.

26.12.2012

Факторами, сдерживающими рейтинг Компании, являются: относительно невысокая достаточность капитала, высокий уровень концентрации привлеченных средств по кредиторам, низкая рыночная доля в сегменте крупных клиентов.

ООО «Факторинговая компания «Лайф» основано в 2007 году. Занимается главным образом финансированием малого и среднего предпринимательства. Прирост клиентской базы Компании обеспечивается за счет сегмента малого и среднего бизнеса, ФК ЛАЙФ демонстрирует лидирующие позиции среди факторов и занимает первое место в общероссийском приросте клиентов по итогам отчетного периода. Сотрудничает с МСП банком (ранее РосБР) в рамках реализации федеральной программы по поддержке малого и среднего предпринимательства. Компания является 100%-ым дочерним обществом «Пробизнесбанка». Конечными бенефициарами Компании являются топ-менеджеры «Пробизнесбанка».

 

Источник: АФК


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Оборот российского рынка факторинга в сегменте МСБ в 1 полугодии 2015 года составил 133 миллиарда рублей
23.09.2015

Ассоциация факторинговых компаний (АФК) при поддержке ОАО «МСП Банк» провела очередной сбор статистических показателей деятельности российских Факторов в сегменте малого и среднего бизнеса (МСБ) по итогам...

Состоялось первое заседание рабочей группы АФК по законотворческой деятельности
18.09.2009

16 сентября в помещении Банка "Возрождение" (ОАО) состоялось первое заседание рабочей группы Ассоциации факторинговых компаний по законотворческой деятельности.
В заседании принимали участие представители...

Газпромбанк внедряет факторинг для поставщиков торговых сетей.
09.11.2010

Газпромбанком внедрена программа факторингового обслуживания поставщиков торговых сетей. В рамках специального предложения комиссия за факторинговое обслуживание составляет от 7,75% годовых, а срок предоставления...