Новый Портал об услугах нашей факторинговой компании. Перейти

Финансируй дебиторскую задолженность с ФАКТОРинг ПРО!
Финансируй дебиторскую задолженность с ФАКТОРинг ПРО!
ru
/
en
RU
EN

“Рус-рейтинг” оценил ФК “Лайф”.

26.12.2012

Факторами, сдерживающими рейтинг Компании, являются: относительно невысокая достаточность капитала, высокий уровень концентрации привлеченных средств по кредиторам, низкая рыночная доля в сегменте крупных клиентов.

ООО «Факторинговая компания «Лайф» основано в 2007 году. Занимается главным образом финансированием малого и среднего предпринимательства. Прирост клиентской базы Компании обеспечивается за счет сегмента малого и среднего бизнеса, ФК ЛАЙФ демонстрирует лидирующие позиции среди факторов и занимает первое место в общероссийском приросте клиентов по итогам отчетного периода. Сотрудничает с МСП банком (ранее РосБР) в рамках реализации федеральной программы по поддержке малого и среднего предпринимательства. Компания является 100%-ым дочерним обществом «Пробизнесбанка». Конечными бенефициарами Компании являются топ-менеджеры «Пробизнесбанка».

 

Источник: АФК


Статьи по теме

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies и обработкой данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.