115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ЕБРР открыл кредитную линию Банку НФК.

27.03.2013

Председатель Правления НФК Роман Огоньков комментирует достигнутое соглашения с ЕБРР: «Хочется подчеркнуть высокую значимость данного события. ЕБРР не просто кредитор. Это международный банк развития с исключительной репутацией, строгими требованиями к качеству бизнеса заемщика и глубиной процедур дьюдилидженс. Мы гордимся началом нашего сотрудничества с этим уважаемым институтом и приложим все усилия к его дальнейшему развитию на благо наших клиентов».

Начиная с 2006 года, Группа Компаний НФК, куда входит Банк НФК, небанковская факторинговая компания «НФК-Премиум» и «НФК-Молдфактор», первая и единственная на данный момент факторинговая компания в Республике Молдова, присутствует на публичных финансовых рынках, осуществив несколько выпусков рублевых облигационных займов, выпуск CLN, привлечение двух международных синдицированных кредитов, а также сотрудничает с банками развития.

Справка об НФК

 • 14 лет работы в факторинге

• региональная сеть представлена 22-мя представительствами во всех ключевых регионах РФ

• наиболее полный в России продуктовый ряд (финансирование дебиторской задолженности, покупка дебиторской задолженности, возмещение убытков в случае неплатежа покупателей, финансирование закупок, финансирование исполнения заказов, факторинг для экспортных операций)

• системариск-менеджмента проверена на соответствие мировым стандартам компанией PricewaterhouseCoopers

• в каждом представительстве НФК есть кредитные контролеры, которые ежедневно ведут работу по обеспечению своевременных оплат Покупателями

• IT-сопровождение факторинговых операций (электронный документооборот и информирование клиента о всех процессах и процедурах – установление лимитов Покупателей, работа с дебиторской задолженностью по обеспечению поступления своевременных платежей и т.д.)

• член двух крупнейших международных факторинговых ассоциаций InternationalFactorsGroup (IFG) и FactorsChainInternational (FCI)

• кредитные рейтинги НФК Standard&Poor`s «В»/прогноз «стабильный», Moody`sInvestorsService B3/NotPrime, прогноз «стабильный»

 

Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...