115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ВТБ Факторинг запустил факторинговый проект для Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус.

05.04.2013

 

«Для Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус важно было запустить проект в достаточно сжатые сроки. ВТБ Факторинг смог оперативно проанализировать нашу региональную дилерскую сеть и своевременно выплатить финансирование в полном объеме. Мы уверены в успехе нашего сотрудничества и рады новым возможностям на российском рынке», - сообщил Евгений Ноткин, Финансовый директор компании Nissan в России.

«Мы видим большие перспективы сотрудничества с компанией Nissan. Мне особенно приятно, что сделка осуществлена по факторингу без права регресса. В данном продукте заключены большие перспективы для крупного бизнеса», - отметил Антон Мусатов, генеральный директор ВТБ Факторинг.

 

Для справки:

 ООО ВТБ Факторинг - дочерняя компания ОАО Банк ВТБ - предоставляет факторинговые услуги с 2009 года. С 2011 года ВТБ Факторинг - лидер российского рынка факторинга. География деятельности компании охватывает 17 крупнейших городов России, привлечение клиентов на факторинговое обслуживание ведется также через филиалы банка ВТБ. ВТБ Факторинг является членом крупнейшего международного факторингового объединения IFGroup.

С августа 2012 г. компанию возглавляет А.И. Мусатов.

Павел Растегаев
 Тел.: (495) 783-35-34 доб. 5193
Моб.:(916) 228-41-70
E-mail: pvrastegaev@vtbf.ru

www.vtbf.ru

ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус

Компания Nissan официально работает в России с 2004 года, занимается производством и дистрибуцией широкого модельного ряда автомобилей Nissan и Infiniti, а также определяет маркетинговую политику и обеспечивает техническую поддержку послепродажного обслуживания. В 2012 календарном году продажи компании в России составили более 160 тысяч автомобилей (Nissan и Infiniti), по результатам года Nissan занял седьмое место среди автопроизводителей и стал первым японским брендом с точки зрения объемов продаж. Объем производства в 2012 году превысил 43 тысячи автомобилей, это модели X-Trail, Teana и Murano. Сегодня Nissan предлагает для продажи на российском рынке 15 инновационных моделей.

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО по материалам ВТБ Факторинг


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

XIII Ежегодная конференция «Финансы растущему бизнесу»
08.04.2018

RAEX (Эксперт РА): сбалансированный рост рынка кредитования МСБ возможен только при учете особенностей региональных банков

В Москве 4 апреля 2018 года состоялась XIII Ежегодная конференция «Финансы...

Факторинговый портфель ПРБ на 1 июля превысил 340 млрд. рублей.
08.08.2013

По итогам работы факторингового направления в Первом Республиканском Банке был зафиксирован рост общего факторингового портфеля до 341,7 млн рублей при оборачиваемости в 96,4 дней. Банк отмечает, что ...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...