115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Номос-Банк установил для АВТОВАЗа первоначальный лимит по факторинговым операциям в размере 1,5 млрд рублей.

07.06.2013

«Еще один шаг в развитии сотрудничества наших компаний – это финансирование оборотных средств АВТОВАЗа, в том числе расчетов крупнейшего российского автопроизводителя с контрагентами, среди которых сотни отечественных и иностранных компаний», – отметил Вячеслав Урванов, управляющий Самарским филиалом НОМОС-БАНКа.

«Для АВТОВАЗа факторинг в первую очередь – это операция гарантированного пополнения оборотных денежных средств и инструмент управления ликвидностью, а также возможность гибких схем оплаты», – отметил Дмитрий Кассин, заместитель директора по финансам – начальник управления Казначейства АВТОВАЗа.

 

Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Банковские гарантии
10.09.2017

Оформление банковских гарантий на обеспечение участия в конкурсе, возврата аванса, исполнения контракта (по 44-ФЗ, 185-ФЗ и 223-ФЗ) с возможностью дистанционного подписания документов.

Международный факторинг в действии.
16.03.2012

Гость: Владимир Емельянов, генеральный директор финансовой компании ПОЛИТЕКС.

 

Видео

Промсвязьбанк стал лучшим российским фактором в рейтинге Factor of the Year Awards 2014.
04.07.2014

По итогам рейтинга Factor of the Year Awards 2014 Промсвязьбанк признан лучшим импорт-фактором, лучшим экспорт-фактором и лучшим фактором по международному факторингу среди российских участников международной...