115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

НФК признали лучшим российским фактором по версии FCI.

14.06.2013

За прошедший год НФК удалось подняться на 33-е место среди Импорт-факторов и повысить значение оценки качества услуг до 99,11% (+1,49% к показателю 2011 года). Место в рейтинге складывается из оценки качества услуг, оказываемых НФК иностранным факторам. Чем быстрее и точнее компания оценивает платежеспособность российских покупателей, устанавливая на них лимиты, и чем результативнее проводит комплекс работ по сбору дебиторской задолженности, тем выше ее оценка как Импорт-фактора. В рамках развития отношений с иностранными партнерами НФК оказала услуги по импортному факторингу более 20 факторинговым компаниям из Австрии, Франции, Италии, Греции, Сербии, Испании, Латвии, Литвы, Чехии, Словении, Болгарии, Армении, Беларуси, Украины, Японии, Китая, Турции и США.

В совокупном рейтинге, учитывающем показатели по экспортному и импортному факторингу, НФК занимает 46-ю строчку (+ 31 позиция к показателю 2011 года), являясь лучшим российским фактором в общем рейтинге FCI.

Заместитель Председателя Правления, Коммерческий директор НФК, Корнелиу Робу отмечает: «Оценка, которую дают нам зарубежные партнеры, очень важна для НФК. В отличие от множества других премий, получение которых зачастую зависит от величины спонсорского взноса лауреатов, рейтинг FCI - это, что называется, соревнование «по гамбургскому счёту». Наши услуги оценивают профессионалы факторингового рынка, предъявляющие очень высокие требования к качеству сервиса. Мы гордимся тем, что на протяжении многих лет НФК признается членами FCI лучшим российским Импорт-фактором по качеству услуг».

 

Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

УРАЛСИБ Кэпитал: НФК - положительная динамика сохраняется, облигации привлекательны на текущих уровнях.
15.02.2012

Положительная динамика сохраняется, бумаги эмитента привлекательны на текущих уровнях.

Результаты по МСФО за 9 мес. 2011 г.

Рост факторингового портфеля продолжился, его качество остается приемлемым....

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020»
12.02.2020

27 февраля 2020 года в Москве состоится VII Ежегодная конференция «Электронные торговые площадки в России - 2020», организуемая рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика)....

Факторинговые компании в Казахстане планируют учредить профильную ассоциацию.
27.05.2013

В Казахстане появится Ассоциация факторинговых компаний. В настоящее время готовятся все необходимые для этого документы, и буквально в течение месяца они будут поданы на регистрацию. Членами объединения...