Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

НФК признали лучшим российским фактором по версии FCI.

14.06.2013

За прошедший год НФК удалось подняться на 33-е место среди Импорт-факторов и повысить значение оценки качества услуг до 99,11% (+1,49% к показателю 2011 года). Место в рейтинге складывается из оценки качества услуг, оказываемых НФК иностранным факторам. Чем быстрее и точнее компания оценивает платежеспособность российских покупателей, устанавливая на них лимиты, и чем результативнее проводит комплекс работ по сбору дебиторской задолженности, тем выше ее оценка как Импорт-фактора. В рамках развития отношений с иностранными партнерами НФК оказала услуги по импортному факторингу более 20 факторинговым компаниям из Австрии, Франции, Италии, Греции, Сербии, Испании, Латвии, Литвы, Чехии, Словении, Болгарии, Армении, Беларуси, Украины, Японии, Китая, Турции и США.

В совокупном рейтинге, учитывающем показатели по экспортному и импортному факторингу, НФК занимает 46-ю строчку (+ 31 позиция к показателю 2011 года), являясь лучшим российским фактором в общем рейтинге FCI.

Заместитель Председателя Правления, Коммерческий директор НФК, Корнелиу Робу отмечает: «Оценка, которую дают нам зарубежные партнеры, очень важна для НФК. В отличие от множества других премий, получение которых зачастую зависит от величины спонсорского взноса лауреатов, рейтинг FCI - это, что называется, соревнование «по гамбургскому счёту». Наши услуги оценивают профессионалы факторингового рынка, предъявляющие очень высокие требования к качеству сервиса. Мы гордимся тем, что на протяжении многих лет НФК признается членами FCI лучшим российским Импорт-фактором по качеству услуг».

 

Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...