Новый Портал об услугах нашей факторинговой компании. Перейти

Делать ХОРОШО! Делать ЛУЧШЕ! Делать Лучше ВСЕХ!

ФК «ПОЛИТЕКС» подготовила комплекс мер для повышения доступности факторинга для бизнеса в рамках программы «Территория бизнеса – территория жизни» «ОПОРЫ РОССИИ».

19.11.2013

В рамках работы Комиссии по факторингу Комитета по финансовым рынкам «ОПОРЫ РОССИИ» при активном участии экспертов ФК «ПОЛИТЕКС» был разработан план мероприятий, которые должны  обеспечить доступ к факторинговым услугам для бизнеса, в том числе для малых предприятий, работающих в неторговом секторе экономики.

Руководил работой по подготовке мероприятий, направленных на повышение доступности факторинга, Председатель Комиссии по факторингу «ОПОРА РОССИИ» Генеральный директор ФК «ПОЛИТЕКС» Владимир Емельянов.

Финансовая компания «ПОЛИТЕКС» создана в 2003 году. Предоставляет услуги факторинга. Стратегическим партнером компании является ОАО «БИНБАНК». Компания является членом международной факторинговой ассоциации International Factors Group и Федерации факторинговых компаний.

 

Источник: Политекс


Статьи по теме

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies и обработкой данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.