115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Центр электронных торгов B2B-CENTER запустил услугу "Факторинг-Онлайн".

31.01.2014

"Возможность получения услуги факторинга онлайн позволяет нашим клиентам в кратчайшие сроки (за один день) получить финансирование, а также обеспечивает прозрачность документооборота. В России рынок электронного факторинга только начинает набирать обороты и мы рады предоставить нашим клиентам самые передовые услуги наилучшего качества", - рассказал заместитель генерального директора по экономическим вопросам B2B-Center Владимир Серпиченко.

Для заключения договора необходимо отправить заявку в режиме онлайн и получить предварительное решение, затем заполнить анкетную форму, подписать договор факторингового обслуживания. Для заключения договора онлайн необходима ЭП (электронная подпись). Если у пользователя нет электронной подписи, договор можно заключить в бумажной форме.

 

Источник: Портал машиностроения


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...