Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Мотивационная сессия с Михаилом Молокановым на форуме для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни».

14.02.2014

Также на форуме «Территория жизни – территория бизнеса» состоятся мотивационные сессии, которые представят профессионалы своего дела. Среди бизнес-тренеров форума:

• Леонид Бугаев, автор двух книг о мобильных технологиях, основатель Академии экспертов и креативный директор digital-агентства Nordic Agency AB (Москва – Стокгольм)
• Марина Дараган, тренер, профессиональный диктор, радио-журналист. Учредитель и тренер «Московской Школы Радио»
• Максим Горбачев, тренер-консультант по продажам. Входит в число лучших тренеров сферы продаж по рейтингам журналов «SALES BUSINESS/Продажи» и «Treningo». Имеет богатый практический опыт работы в сфере дистрибуции и продаж. Соавтор бестселлеров по продажам
• Олеся Бережная, бизнес – тренер, коуч владельцев бизнеса и руководителей компаний, кандидат психологический наук, автор книг «Победоголик: вкус успеха», «Секретный язык денег» (совместно с Анной Бережной).

«Михаил Молоканов – не просто известный бизнес-тренер. Это тренер-новатор. В его арсенале всегда новейшие тренинговые технологии. Опираясь на богатый тренерский опыт, Михаил смело экспериментирует. Восхищает и универсальность таланта Михаила. Опубликованы десятки его научных работ, он сотрудничает с каналом НТВ, ведет программу на радио. С Михаилом всегда приятно говорить, с ним интересно работать, у него полезно учиться» - так комментирует профессиональные навыки Михаила Радислав Гандапас, автор оригинальных тренингов, семинаров и учебных фильмов по ораторскому искусству.

Подробная информация о Форуме.

Зарегистрироваться на Форум можно на сайте до 4 марта 2014 г.

О Форуме «Территория бизнеса-территория жизни»

Форум для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» — это самая актуальная деловая площадка, созданная с целью стимулировать развитие бизнес-среды и работу муниципалитетов, подчеркнуть социальную значимость и важность предпринимателя для общества. Это проект Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при участии Агентства стратегических инициатив, МСП банка и поддержке Минэкономразвития России, который с 2011 г. проводится по федеральным округам страны вместе с конкурсом для предпринимателей «Бизнес-Успех». Генеральный информационный партнер – Forbes. За 2011-2013 гг. в конкурсе и форуме приняли участие более 10 000 предпринимателей из 25 регионов России.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки (грант) в соответствие с Распоряжением Президента Российской Федерации от 29.03.2013 № 115-рп.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к Алёне Нестеренко, Ассистенту отдела по рекламе и PR медиахолдинга «ОПОРА-КРЕДИТ»: Москва: тел.: +7 (495) 783 58 14 (1265), 89153974380, nesterenko@opora-credit.ru

Узнайте больше о конкурсе «Бизнес-Успех»:

www.youtube.com/user/bissuccess
www.vk.com/bissuccess
https://twitter.com/bis_success

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...