115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

ЮниКредит Банк провел первую сделку по факторинговому финансированию в Тюменской области.

14.02.2014

«С нашей точки зрения факторинговое финансирование обладает для производственных и торговых предприятий рядом существенных преимуществ, - говорит Светлана Золотарева, Директор Департамента корпоративных клиентов (регионы) ЮниКредит Банка. – Поскольку мы давно работаем на рынке и бизнес-процессы в области факторинга у нас налажены,  запуск процесса предоставления финансирования осуществляется очень быстро. Компания получает возможность развивать бизнес - увеличивать объемы продаж и ускорять оборачиваемость дебиторской задолженности - путем привлечения финансирования в рамках гибкой схемы факторинга без предоставления залогов и без ухудшения структуры пассивов, а финансовые отношения с вендором берет на себя Банк».

ЮниКредит Банк является одним из ведущих банков на российском рынке факторинговых услуг, которые активно развивает с 2006 года. В настоящее время Банк предлагает компактный пакет факторинговых услуг, который позволяет клиентам в полной мере использовать преимущества факторинга:

•получать финансирование без залогов и без ухудшения структуры пассивов;
•«размораживать» и ускорять оборачиваемости дебиторской задолженности;
•увеличивать объемы продаж за счет увеличения объемов производства/закупок и предоставления отсрочки платежа своим покупателям.

Эффективная (совокупная) процентная ставка по факторинговому обслуживанию в ЮниКредит Банке одна из самых привлекательных на рынке: клиенты Банка платят только за предоставленное финансирование, обслуживание дебиторской задолженности и обработку товарораспорядительных документов.


Источник: Bankir.ru


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Факторинг на службе бизнеса.
25.04.2014

Если вы нуждаетесь в дополнительных финансовых средствах, не имея в активе ничего кроме долгов покупателей и собственных здоровых амбиций, — не отчаивайтесь. Ваши проблемы могут быть решены с помощью ...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.10.2012

Заключен договор уступки права требования, которое вытекает из договора реализации товаров (работ, услуг). Организация является цессионарием.
Как отразить в "новой" декларации по налогу на прибыль доходы...

Новые технологии для коллекторов: итоги семинара АРКБ и Центра развития коллекторства
28.05.2008

16 мая 2008 года в Москве прошел семинар «Новые технологии взыскания задолженности», который организовала Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса (АРКБ). Мероприятие проводил Генеральный директор...