Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:
Делать ХОРОШО! Делать ЛУЧШЕ! Делать Лучше ВСЕХ!

Банк развития Беларуси установил партнерские отношения с итальянским страховым агентством SACE SpA.

05.03.2014

"По итогам встречи итальянская сторона положительно оценила появление нового надежного партнера в Беларуси и выразила готовность приступить к двустороннему сотрудничеству в сфере экспортного финансирования поставок итальянского высокотехнологичного оборудования для белорусских субъектов хозяйствования со страховым покрытием SACE", - отметили в Банке развития.

Там подчеркнули, что реализация достигнутых во время переговоров договоренностей будет способствовать увеличению взаимного товарооборота двух стран и созданию благоприятных условий для развития торгово-экономического сотрудничества между Италией и Беларусью.

Агентство по страхованию экспортных кредитов SACE находится в собственности государства и оказывает активную поддержку итальянскому и иностранному бизнесу. В пакет услуг SACE входят страхование экспортных кредитов и инвестиций, предоставление финансовых гарантий и обеспечения в форме залога, а также факторинг. Агентство предлагает национальным экспортерам и кредитным институтам финансовое сопровождение сделок с 189 странами мира.

ОАО "Банк развития Республики Беларусь" - специализированный финансовый институт в форме открытого акционерного общества. Создан в соответствии с указом от 21 июня 2011 года №261 для повышения надежности финансово-кредитной системы страны и экономического развития государства. Цель создания: финансирование проектов, включенных в государственные программы; кредитная поддержка белорусского экспорта.

 

Источник: Белта


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Конференция Управление проблемной задолженностью
18.05.2015

Как сократить издержки в условиях ухудшения рыночной конъюнктуры? Практические решения по антикризисному управлению и проблемным долгам. 22 МАЯ, ОТЕЛЬ «МАРРИОТТ ТВЕРСКАЯ».

RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг компании «ПОЛИТЕКС» на уровне B++ и отозвал его
09.03.2016

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности факторинговой компании «ПОЛИТЕКС» на уровне B++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности» и...