Посетите новый портал о наших услугах факторинговой компании. Перейти

115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Банк развития Беларуси установил партнерские отношения с итальянским страховым агентством SACE SpA.

05.03.2014

"По итогам встречи итальянская сторона положительно оценила появление нового надежного партнера в Беларуси и выразила готовность приступить к двустороннему сотрудничеству в сфере экспортного финансирования поставок итальянского высокотехнологичного оборудования для белорусских субъектов хозяйствования со страховым покрытием SACE", - отметили в Банке развития.

Там подчеркнули, что реализация достигнутых во время переговоров договоренностей будет способствовать увеличению взаимного товарооборота двух стран и созданию благоприятных условий для развития торгово-экономического сотрудничества между Италией и Беларусью.

Агентство по страхованию экспортных кредитов SACE находится в собственности государства и оказывает активную поддержку итальянскому и иностранному бизнесу. В пакет услуг SACE входят страхование экспортных кредитов и инвестиций, предоставление финансовых гарантий и обеспечения в форме залога, а также факторинг. Агентство предлагает национальным экспортерам и кредитным институтам финансовое сопровождение сделок с 189 странами мира.

ОАО "Банк развития Республики Беларусь" - специализированный финансовый институт в форме открытого акционерного общества. Создан в соответствии с указом от 21 июня 2011 года №261 для повышения надежности финансово-кредитной системы страны и экономического развития государства. Цель создания: финансирование проектов, включенных в государственные программы; кредитная поддержка белорусского экспорта.

 

Источник: Белта


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как продать проблемный корпоративный долг?
30.06.2014

Долги, которые не получается быстро взыскать, для многих организаций являются проблемой. Одним из вариантов выхода из сложной ситуации является продажа долгов, т.е. уступка требования. Однако на практике...

Бумагу долой! Мы запустили электронный документооборот. Деньги за поставки покупателям всего в одном клике от Вас!Finmetron стал ближе к своим клиентам!
02.07.2013

Все потенциальные и действующие Клиенты могут воспользоваться полнофункциональным электронным документооборотом с использованием электронной цифровой подписи (ЭЦП). 

 Теперь вы можете отправлять...

НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009
30.06.2010
НФК опубликовала аудиторское заключение о годовом отчете 2009, в котором содержится информация о снижении валюты баланса почти в два раза, что может говорить о сужении масштабов бизнеса, а также о падении...