г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Михаил Трейвиш на онлайн-совещании Ассоциации корпоративного коллекторства представил краудсорсинговый проект ОмниСорсинг.

04.04.2014

ОмниСорсинг представляется собой краудсорсинговый проект, в котором очень важна экспертная составляющая, т.к. используется база сообщества проекта OmniVision, которая объединяет участников из России, Украины. Польши, Индии, Италии и Великобритании. Руководитель проекта Михаил Трейвиш отмечает, что в основе ОмниСорсинга лежит простая мысль о том, что для достижения амбициозной и манящей цели нужна команда. И ОмниСорсинг приносит двойной эффект. Во-первых, он расширяет команду компании или организации, работающую над реализацией путей достижения видения за счет внешнего экспертного сообщества. Во-вторых, он дает возможность вовлечь сотрудников компании-участника в обдумывание и в обсуждение самых важных стратегических вопросов, стоящих перед нею.

Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин считает, что использование ОмниСорсинга очень важно для развития амбициозных компаний, которые делают что-то новое и сталкиваются с непониманием. Учитывая, что Центр развития коллектоства является активным участником Ассоциации корпоративного коллекторства, планируется привлечение членов этого объединения к обсуждению, которое будет разворачиваться на сайте. Промежуточными итогами являются уточнение целей и иснтрументов маркетинговой политики Центра развития коллекторства, начала разработки системы партнерских продаж и IT системы для франшизы и распространения технологии корпоративного коллекторства среди кредиторов и профессиональных взыскателей.

Видение будущего Центра развития коллекторства (основа для обсуждения в рамках ОмниСорсинга).

 

Источник: Перед судом


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

МСП Банк выделил 1 млрд рублей на факторинговую поддержку неторгового сектора.
27.05.2014

МСП Банк (группа Внешэкономбанка) открыл Промсвязьбанку кредитную линию с лимитом 1 млрд рублей для поддержки неторгового малого и среднего бизнеса. Средства выделены сроком на 2 года в рамках нового продукта МСП Банка «Неторговый Факторинг-Банк», запущенного 25 марта 2014 года с целью активного развития факторингового направления поддержки неторговых МСП.

Оборот компании Росбанк Факторинг по итогам 9 месяцев 2013 года составил 79,5 млрд. рублей.
25.12.2013

Из них 77,4 млрд. рублей пришлись на операции по внутреннему факторингу без регресса и 2,1 млрд. рублей на сделки по внутреннему факторингу с регрессом.

Объем выплаченного финансирования компании за этот же период превысил 77,4 млрд. рублей.

Факторинговый портфель компании на 1 октября 2013 года достиг 8,35 млрд. рублей по сравнению с 2,2 млрд. рублей на 1 октября 2012 года.

Газпромбанк

Название

Газпромбанк

Адрес

117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 63.

Телефон

(495) 913-74-74

E-mail

 

Сайт

http://www.gazprombank.ru