115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Михаил Трейвиш на онлайн-совещании Ассоциации корпоративного коллекторства представил краудсорсинговый проект ОмниСорсинг.

04.04.2014

ОмниСорсинг представляется собой краудсорсинговый проект, в котором очень важна экспертная составляющая, т.к. используется база сообщества проекта OmniVision, которая объединяет участников из России, Украины. Польши, Индии, Италии и Великобритании. Руководитель проекта Михаил Трейвиш отмечает, что в основе ОмниСорсинга лежит простая мысль о том, что для достижения амбициозной и манящей цели нужна команда. И ОмниСорсинг приносит двойной эффект. Во-первых, он расширяет команду компании или организации, работающую над реализацией путей достижения видения за счет внешнего экспертного сообщества. Во-вторых, он дает возможность вовлечь сотрудников компании-участника в обдумывание и в обсуждение самых важных стратегических вопросов, стоящих перед нею.

Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин считает, что использование ОмниСорсинга очень важно для развития амбициозных компаний, которые делают что-то новое и сталкиваются с непониманием. Учитывая, что Центр развития коллектоства является активным участником Ассоциации корпоративного коллекторства, планируется привлечение членов этого объединения к обсуждению, которое будет разворачиваться на сайте. Промежуточными итогами являются уточнение целей и иснтрументов маркетинговой политики Центра развития коллекторства, начала разработки системы партнерских продаж и IT системы для франшизы и распространения технологии корпоративного коллекторства среди кредиторов и профессиональных взыскателей.

Видение будущего Центра развития коллекторства (основа для обсуждения в рамках ОмниСорсинга).

 

Источник: Перед судом


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Как сократить дебиторскую задолженность без больших затрат
17.05.2016

Восемь простых шагов по оптимизации сбора долгов с контрагентов.

Факторинговая компания «Лайф» ввела услугу «Тендерный факторинг».
06.04.2011

На российском рынке факторинга подобный продукт не предлагает ни одна из компаний.

Факторинговая компания «Лайф» объявила о запуске уникальной услуги — тендерного факторинга. На российском рынке факторинга...

Компания Факторинг ПРО приняла участие в парламентских слушаниях
28.01.2019
21 января 2019 года Илья Покаместов, Генеральный директор Факторинг ПРО, принял участие в парламентских слушаниях Комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ по финансовому рынку  ...