115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Михаил Трейвиш на онлайн-совещании Ассоциации корпоративного коллекторства представил краудсорсинговый проект ОмниСорсинг.

04.04.2014

ОмниСорсинг представляется собой краудсорсинговый проект, в котором очень важна экспертная составляющая, т.к. используется база сообщества проекта OmniVision, которая объединяет участников из России, Украины. Польши, Индии, Италии и Великобритании. Руководитель проекта Михаил Трейвиш отмечает, что в основе ОмниСорсинга лежит простая мысль о том, что для достижения амбициозной и манящей цели нужна команда. И ОмниСорсинг приносит двойной эффект. Во-первых, он расширяет команду компании или организации, работающую над реализацией путей достижения видения за счет внешнего экспертного сообщества. Во-вторых, он дает возможность вовлечь сотрудников компании-участника в обдумывание и в обсуждение самых важных стратегических вопросов, стоящих перед нею.

Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин считает, что использование ОмниСорсинга очень важно для развития амбициозных компаний, которые делают что-то новое и сталкиваются с непониманием. Учитывая, что Центр развития коллектоства является активным участником Ассоциации корпоративного коллекторства, планируется привлечение членов этого объединения к обсуждению, которое будет разворачиваться на сайте. Промежуточными итогами являются уточнение целей и иснтрументов маркетинговой политики Центра развития коллекторства, начала разработки системы партнерских продаж и IT системы для франшизы и распространения технологии корпоративного коллекторства среди кредиторов и профессиональных взыскателей.

Видение будущего Центра развития коллекторства (основа для обсуждения в рамках ОмниСорсинга).

 

Источник: Перед судом


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...