115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Партнерство ФК РОСТ и МСП БАНКа.

07.04.2014

Безусловным преимуществом данной программы является то, что практически любой представитель МСБ в России может получить профессиональную финансовую помощь для оплаты поставок, расширить свои возможности при работе с коммерческими организациями посредством предоставления ФК РОСТ широкой продуктовой линейки факторинговых услуг, увеличить объёмы и привлечь большое количество контрагентов, не прекращая поставки в ожидании выплаты дебиторской задолженности и т.д. Клиенты, которые будут обслужены в рамках этой программы получат все преференции Компании РОСТ: быстрое принятие решений, персонального менеджера, подключение к электронному факторингу, что подразумевает подписание документов в электронном виде, а значит – экономию времени.

Александр Карелин, генеральный директор ФК РОСТ:

«События в мире дестабилизировали экономику и сегодня малому и среднему бизнесу как никогда необходим надежный финансовый партнер. Мы всегда были таким партнером для наших клиентов, предоставляя финансирование даже небольшим компаним. За это нас ценят на рынке. А государственная поддержка подтверждает те гарантии, которые мы готовы дать. Мы горды таким сотрудничеством и сделаем все, чтобы обеспечить нашим клиентам лучшие условия».

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Тенденции развития коллекторства в России: прогноз на 2008 год
07.02.2008

1. Продолжится появление новых коллекторских агентств. Новые федеральные и региональные проекты будут различными по происхождению: банковские, юридические, охранные и инвестиционные. Последний вид появляется,...

Перевод фрагментов книги «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»
06.12.2009

Перевод фрагментов книги классика теории и истории факторинга Фредди Р. Салинджера «Salinger F. Factoring: The Law and Practice. - London:Sweet & Maxwell, 1999.»

Что делать с дебиторкой: продать, застраховать или предоставить случаю.
18.07.2012

Кризисные явления часто служат лакумусовой бумажкой, проявляющей сильные и слабые стороны компании. Коммерческие риски могут оставаться абстрактными до тех пор, пока  один или, хуже того, несколько...