г. Москва, ул.Ясеневая д.19 корп.1, а/я 39
Наши социальные сети:

Партнерство ФК РОСТ и МСП БАНКа.

07.04.2014

Безусловным преимуществом данной программы является то, что практически любой представитель МСБ в России может получить профессиональную финансовую помощь для оплаты поставок, расширить свои возможности при работе с коммерческими организациями посредством предоставления ФК РОСТ широкой продуктовой линейки факторинговых услуг, увеличить объёмы и привлечь большое количество контрагентов, не прекращая поставки в ожидании выплаты дебиторской задолженности и т.д. Клиенты, которые будут обслужены в рамках этой программы получат все преференции Компании РОСТ: быстрое принятие решений, персонального менеджера, подключение к электронному факторингу, что подразумевает подписание документов в электронном виде, а значит – экономию времени.

Александр Карелин, генеральный директор ФК РОСТ:

«События в мире дестабилизировали экономику и сегодня малому и среднему бизнесу как никогда необходим надежный финансовый партнер. Мы всегда были таким партнером для наших клиентов, предоставляя финансирование даже небольшим компаним. За это нас ценят на рынке. А государственная поддержка подтверждает те гарантии, которые мы готовы дать. Мы горды таким сотрудничеством и сделаем все, чтобы обеспечить нашим клиентам лучшие условия».

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

Развитие рынка кредитных продуктов: выводы ожидаемые и неожиданные.
24.01.2013

Понимание тенденций развития отечественного банковского сектора дает коммерческому банку возможность определить перспективы и выработать стратегию развития своего кредитного бизнеса. Последние макроэкономические...

Новости IFG
29.08.2010

IFG рада приветствовать нового участника из Великобритании, Innovation Finance (IF), новую компанию, которая начала свою работу в июле 2010 года.

Семинар «Факторинг - современный финансовый продукт для развития бизнеса – Практика внедрения и применения»
31.03.2010

Результаты для участников

На семинаре, проводимом в форме практикума, будут рассмотрены вопросы ведения факторингового бизнеса на условиях регресса и без регресса, процесс организации продаж факторинговых...