115583, г. Москва, ул. Елецкая, д. 8 к. 2
Наши социальные сети:

Партнерство ФК РОСТ и МСП БАНКа.

07.04.2014

Безусловным преимуществом данной программы является то, что практически любой представитель МСБ в России может получить профессиональную финансовую помощь для оплаты поставок, расширить свои возможности при работе с коммерческими организациями посредством предоставления ФК РОСТ широкой продуктовой линейки факторинговых услуг, увеличить объёмы и привлечь большое количество контрагентов, не прекращая поставки в ожидании выплаты дебиторской задолженности и т.д. Клиенты, которые будут обслужены в рамках этой программы получат все преференции Компании РОСТ: быстрое принятие решений, персонального менеджера, подключение к электронному факторингу, что подразумевает подписание документов в электронном виде, а значит – экономию времени.

Александр Карелин, генеральный директор ФК РОСТ:

«События в мире дестабилизировали экономику и сегодня малому и среднему бизнесу как никогда необходим надежный финансовый партнер. Мы всегда были таким партнером для наших клиентов, предоставляя финансирование даже небольшим компаним. За это нас ценят на рынке. А государственная поддержка подтверждает те гарантии, которые мы готовы дать. Мы горды таким сотрудничеством и сделаем все, чтобы обеспечить нашим клиентам лучшие условия».

 

Источник: ФАКТОРинг ПРО


Поделиться в социальных сетях:

Статьи по теме

IFG is pleased to welcome new Partner Member in China, Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd.
18.09.2014

IFG is delighted to welcome Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd as its latest Partner Member. Shanghai Redbud Factoring Co., Ltd was founded in 2013 and is independent factoring company. It supplies trade,...

Консультации экспертов ГАРАНТа.
01.03.2013

Организация (комитент) отгружает продукцию по договору комиссии, комиссионер реализует продукцию покупателям по факторинговой схеме.
В соответствии с условиями договора комиссии в случае реализации комиссионером...

Правоотношения факторинга в России и за рубежом.
15.08.2011

На развитие факторинговых операций в той или иной стране оказывает огромное влияние правовое поле, в котором находятся факторы и их клиенты. В настоящее время ни в одной стране мира не принят специальный...